Продам Autоrаcеr.org, дорого.

12
Prior
На сайте с 03.03.2008
194

Чтож, простите если помешал вашей милой беседе))

...ушел кричать, что на Дерибасовской туфли гавно, а заодно учиться задумываться... 😂

ТС, удачи в продаже ;)

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Prior:
Чтож, простите если помешал вашей милой беседе))

...ушел кричать, что на Дерибасовской туфли гавно, а заодно учиться задумываться... 😂

ТС, удачи в продаже ;)

Спасибо за минус в репу, но в следующий раз думайте где говорить, и что говорить.

Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52
Yasuka:
Вы имеете в виду замену букв на кириллические?!
Это делается в интересах покупателя. Чтоб домены не индексировались и не выскакивали в топе поисковиков при соответствующем запросе.
Мало ли, какие у покупателя могут быть планы на домен.
Может себе, может и перепродать захочет ))).

Обрадую тогда, индексируются они сейчас и кириллические заменяются на обычные. Только в ЛС прокатывает... О и о это тоже самое хоть на русской раскладке, хоть на англоязычной. Всё это в пределах неразрывной лексемы. А всякие "псевдо" символы вроде разделителей как точек, подчеркиваний воспринимаются одинаково. Можно писать, например, вместо буквы о "буковфкаО" :)

P.S. Вроде как форум SEF, а до сих пор не просекли :D Как так, с#ал да упал...

P.S.2. А покупателей на#бывать не надо.

P.S.3. Естесcтвенно, что покупатель должен знать всё о домене. И глупо думать, что продавец уступит его по почти такой же цене, по какой купил. Как говорится кто успел, тот успел. Тут уж от продавца зависит и скрывать тут нечего, ИМХО. Пускай даже в три-десять-сто раз, покупатель найдётся со временем, если ему это действительно надо...

Yasuka
На сайте с 11.11.2009
151
Aleksandr Sozykin:
Обрадую тогда, индексируются они сейчас и кириллические заменяются на обычные. Только в ЛС прокатывает... О и о это тоже самое хоть на русской раскладке, хоть на англоязычной. Всё это в пределах неразрывной лексемы. А всякие "псевдо" символы вроде разделителей как точек, подчеркиваний воспринимаются одинаково. Можно писать, например, вместо буквы о "буковфкаО" :)

Не знаю даже. Вам виднее.

Попробовал ввести пару проданных мной доменов в поисковики - не первых страницах их нет.

Или есть, но темы созданные не мной, а прежними владельцами.

Так что будем считать, что как минимум затруднил ))).

К тому же, в полный анализ домена в идеале входит и его набор на клавиатуре :D.

Aleksandr Sozykin:
А покупателей на#бывать не надо.

🍻 верно! Не нужно. Особенно, если планы долгосрочные и доменов много.

Prior:
ТС, удачи в продаже ;)

🍻 спасибо. Буду ждать тут гонщика, или боле менее серьезного инвестора. Или не тут.

Всем спасибо за внимание.

И не ругайтесь )))

Yasuka
На сайте с 11.11.2009
151

Вчера добавился такой же в .info.

Autоracеr.info

Регистратор GoDaddy.com;

Зарегистрирован (Created): 24-Feb-2010;

Показатели и историю не проверял.

Минимум для предложений прежний.

12