И мне

12
[Удален]
988

Здраствуйте.

Коли все тут пишут свои сайты, то и напишу свой.

интернет магазин превосходных подарков

Пожалуйста критикуйте, но так, что-бы я не обиделся.

Спасибо за внимание.

Delo
На сайте с 11.02.2009
55

Дизайн никакой. Абсолютно не вызывает желание остаться на сайте и совершить покупку.

Nes.qu1ck
На сайте с 25.11.2009
11

шрифты на страницах разные, смотрится не очень, а условия доставки вообще нужно под микроскопом смотреть.

список полезных сервисов для работы с ключевиками (http://blackpig.ru/keyword-tools/)
Р
На сайте с 19.10.2009
42

1) Текст для продвижения лучше спрятать вниз, нежели выставлять наверх. Когда пользователь заходит он должен без кручения колесиком видеть хотя бы кусок каталога товаров. И понимать, что он пришел в магазин.

2) Телефон вверху совершенно не к месту, и он "прилип" к шапке, что смотрится негативно и люди не замечают телефон который мало того, что написан почти одним цветом с элементами в шапке, так еще и слился с ней.

Остальное понравилось, дизайн - простенько но со вкусом. Описания товаров впринцыпе достаточно (цвет, делали, размер, масса), тупые описания типа "Этот товар лучше всех, бла бла бла, мы гарантируем вам бла бла бла" не нужны, правильно, что не стали наполнять сайт ими. В целом достаточно приятно, но что бы потеснить лидеров рынка нужномного умения, времени, денег и старания, дорогая тематика.

Удачи вам.

Лучший хостинг (http://phpanel.ru/10716) | Есть система лучше чем Сеопульт (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=0e087ec55dcbe7b2d7992d6b69b519fb) |
[Удален]

Займитесь дизайном, первое, что увидел, когда открыл это шапку-А шапка покрайне мере для меня лицо магазина. У вас это пятая точка.

argon555
На сайте с 26.05.2009
90

в целом ничего, шапку надо переделать, сменить с коричнево-красного на что то более веселое

AMD
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

У Вас дизайнер совсем слепой? :)

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Ecky
На сайте с 24.01.2009
79

Как уже писали выше шрифты очень неудачные, а раздел "Полезное о товаре" читать просто невозможно, все сливается. Причем при переходе в этот раздел почему-то появляется заголовок "Продукция", а не "Полезное о товаре"

V6
На сайте с 04.03.2009
147

Мне понравилось. И совсем не отталкивающе.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Я субъективно скажу.

Мне дизайн простоватым показался. Магазин с таким названием хочется видеть более ... солидным.

А так, неплохо, в принципе. И со шрифтом бы поэкспериментировать немного.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
Vita-Nika:
Мне дизайн простоватым показался. Магазин с таким названием хочется видеть более ... солидным.

+100500

Магазин превосходных подарков - дизайн тоже должен быть превосходным. Ярким, броским, запоминающимся. А сейчас он больше похож на магазин унылых коробочек для подарков :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий