- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Огромное огромное спасибо.. побольше б таких отзывов. Все учтем и исправим с Вами согласны на все 100.
Если у кого-то еще есть критика, критикуйте критикуйте пожалуйста пусть даже самая жесткая критика.☝
Итак, просили критику - получайте:). Я отзывы других пользователей не читал, если повторюсь, извините.
Минусы:
1. Домен. Я как покупатель никогда бы его не запомнил. Кроме того зона..... я живу не в Украине... не знаю, насколько авторитетна зона. Но мне не нравится.
2. Инфа. Если честно, никода не покупал такие товары в Интернет-магазинах..... только технику. Но по каждому товару всего несколько слов..... плохо. Покупатель должен знать, что покупает. Я в таких случаях иду в другой магазин..... читаю инфу.... а потом вернуться не всегда вспоминаю.
3. Никаких контактных данных. По крайней мере сразу не нашел. Для меня сразу магазин теряет несколько позиций, если нет телефона/адреса/лицензии.
Плюсы:
1. Красивый приятный дизайн.
2. Отчетливо видна цена. Очень существенный плюс.
3. Удобная навигация.
Вывод: хороший магазин. Вам необходимо немного доработать проект и все будет отлично. Успехов.
Спасибо ждем еще отзывов.
по дизайну:
зеленый цвет не сильно ассоциируется с мебелью, здесь более уместны цвета в красно-коричневой гамме, логотип блеклый, не выделяется на общем фоне, нет запоминаемости тм, серая корзина на зеленом фоне слабо выражена, каунтер рамблера излишне привлекает к себе внимание, его размер больше чем более важные элементы, опять же серый с зеленым не самый лучший вариант контраста, цены размером в половину картинок - вы продаете товар или навязываете его стоимость - отталкивает, По всем вопросам обращаться - снести вниз, если не можете прописать номер телефона, показывает несерьезность проекта, 2009. Copyright UAshop.kiev.ua. All right reserved - год в конец строки, при нажатии обратная связь - баги с версткой, сбиты таблицы, меню - главная, оплата и доставка, обратная связь, прайс-лист, сотрудничество - в таком порядке. пока все... :)
Так у нас ведь не только мебель, будет все от принадлежностей для рыбалки и т.п Просто сейчас разделы все разбросаны что б небыло пустых разделов. Все потом будет упорядочино по типу раздел мебель - в нем все что связано с мебелью.
бытовая техника
товары для мужчин
товары для женщин и т.п.
Еще критика будет? Может еще посоветуете что-то?
Если можно то еще критику.☝
Помогите советом по юзабилити сайта.☝
Когда посетитель выбирает товары, то лучше его ничем не отвлекать и убрать справа новости и статьи, пусть они останутся на главной, и появляются например при поиске товаров, ищет человек жалюзи а ему в ответ товары и статья как выбрать жалюзи. И побольше стоит уделять внимание товарам, поменьше кнопке купить. И голова ребенка лысого не обращает на себя внимания. Не нашел сортировку по цене - полезная штука.
А разве вы читаете новости и статьи если что-то хотите купить? сортировку по цене - будет чуток позже и не только по цене и т.п. А что Вы имели ввиду под фразой уделять внимание товарам.(можете обьяснить подробней) А еще замечания? что еще можете посоветовать? Хотелось бы услышать по юзабилити больше...
А разве вы читаете новости и статьи если что-то хотите купить? сортировку по цене - будет чуток позже и не только по цене и т.п. А что Вы имели ввиду под фразой уделять внимание товарам.(можете обьяснить подробней) А еще замечания? что еще можете посоветовать? Хотелось бы услышать по юзабилити больше...
Статьи обычно читаю перед покупкой, а когда выбираю товар то тут вы должны быть с ним 1 на 1 и ничто не должно отвлекать. Больше уделять внимание тому что продаете, сейчас на сайте фотографии маленькие, много уделено внимания цене и кнопке купить. Посмотрите как оформлена продукция apple на сайте, конечно немного разные вещи но у них там красота. На каталоги Ikea тоже можно обратить внимание, там у них продукция вписана в интерьер и сразу видно как будет выглядеть товар у себя дома, куда его можно будет поставить и т.п. По юзабилити сделайте кнопку внизу страницы "на верх"