- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лука, а вы что стали уже клиентом hc.ru?
Я просто под столом со смеха, нужна создать тему " Как Лука по темам ходил отписывая бред, пытаясь проспамить свой ГХ " 😂
старается человек, рекламирует. чтож плохого то
старается человек, рекламирует. чтож плохого то
Это видимо какой то видимо какой то ещё один горе хостинг; горе конкурент(или просто нехороший человек(редиска😂)) привязался к нам как банный лист. ☝
Если честно я не совсем понял что он написал......
hc.ru, В чем уникальность данной функции "Техосмотр сайта"?
Не снимаю вопрос, мне интересно уникальность, просто может где что то я не нажал.(Ничего против этого не имею, мне анимация понравилась.)
Тут всё сказано в цитате, как волнуется ГХ в лице Луки😂
Я Валялсо со смеха....................😂
Только могу посмеяться 😂😂😂
Вы уже несколько раз повторяете что мы по вашему постоянно волнуемся, если вас это утешает, то продолжайте так и думать.
На самом деле мы абсолютна не волнуемся, так как нам некогда волноваться;)
Напомнили одну причу(вкратце):
Один раз сказал поверил!
Второй раз сказал засомневался!
А третий раз сказал я был точно уверен что он врет!
P.S. Похожая ситуация, как уже писал выше IPsylons, очень часто пишет что мы якобы волнуемся😂
Во общем я уже давно сделал выводы об этом человеке. Так что не буду терять зря время на вас IPsylons, пишите что хотите - это вас характеризует.
Ну и хрень... как у вас только язык повернулся такое назвать "инновацией", слово от президента подхватили? наверно для более пафосного звучания? А по сути очередной веб-скрипт диагностики, коих сотни.
Если Вы обратитесь в нашу службу поддержки, то получите консультацию специалиста.
Вот меня лично это улыбно очень... т.к писали в поддержку когда глючило или не работало что-то, они по-быстрому все исправили и говорили что все уже нормально, да не спорю, было все нормально, но, "нормально" все было максимум несколько часов и опять все глючило или не открывалось... поддержка опять не обьясняла причину....
Эх, не тем ребята занимаются... Лучше бы следили за качеством предоставляемых услуг, и бросали все силы на устранение неполадок, которые уже переходят в массовые.
А зачем им бросать что то, если клиентура то сними всёравно.
Ну по ноют по форумам, сайт заработает и снова лучшие они.
Например на mchost я так нормальной работы и не дождался. Долго терпел, и теперь не их клиент, и лучшими их не считаю. А вообще смотрю это носит массовый характер, крупные компании, работающие не первый год уже на рынке в последнее время становятся всё хуже и хуже, интересно узнать почему.
Я наверно потёр уже свои тапочки доказывая😂
1 В России нету хостеров нормальных если их сервера в РФ
2 Читай 1😂 проверено уже.
Может, хватит уже троллить по всем топикам и писать бред?
Лука, а вы что стали уже клиентом hc.ru?
Я просто под столом со смеха, нужна создать тему " Как Лука по темам ходил отписывая бред, пытаясь проспамить свой ГХ " 😂
Оффтоп
Видимо опять Луке кумыса доставили.
Лукхост это такой подлый, лживый человек такого найти ещё надо! Прямо тошнит от него 🙅:(
Какой же это бред?
Вы посмотрите вот в этой теме например
/ru/forum/451246
Зачем он вас будет держать таких расприкрасных допустим 50 на сервере (ему надо аккупать сервер), если его сервер не акупается, он смело загонит вас 100, а там уж как вам повезёт с вашим сайтом.
Так что это не бред.
Это бред. Нужно просто включать мозги и понимать, сколько клиентов и за какую плату можно "загнать", чтобы и сервер окупился и доходы были. Поверьте, можно арендованный (!!) мощный сервер в России окупить в несколько раз(!) и при этом не перегрузить его клиентами. Можно даже лизинг понятуть, если честно :)
Просто не нужно делать тарифы за 1$ и надеяться, что celeron потянет 500 клиентов.