Инновация от Хостинг-Центра – сервис «Техосмотр сайта»

123
[Удален]
IPsylons:
Лука, а вы что стали уже клиентом hc.ru?
Я просто под столом со смеха, нужна создать тему " Как Лука по темам ходил отписывая бред, пытаясь проспамить свой ГХ " 😂

старается человек, рекламирует. чтож плохого то

[Удален]
AustinTX:
старается человек, рекламирует. чтож плохого то

Это видимо какой то видимо какой то ещё один горе хостинг; горе конкурент(или просто нехороший человек(редиска😂)) привязался к нам как банный лист. ☝

Если честно я не совсем понял что он написал......

hc.ru, В чем уникальность данной функции "Техосмотр сайта"?

Не снимаю вопрос, мне интересно уникальность, просто может где что то я не нажал.(Ничего против этого не имею, мне анимация понравилась.)

[Удален]
IPsylons:
Тут всё сказано в цитате, как волнуется ГХ в лице Луки😂
Я Валялсо со смеха....................😂

Только могу посмеяться 😂😂😂

Вы уже несколько раз повторяете что мы по вашему постоянно волнуемся, если вас это утешает, то продолжайте так и думать.

На самом деле мы абсолютна не волнуемся, так как нам некогда волноваться;)

Напомнили одну причу(вкратце):

Один раз сказал поверил!

Второй раз сказал засомневался!

А третий раз сказал я был точно уверен что он врет!

P.S. Похожая ситуация, как уже писал выше IPsylons, очень часто пишет что мы якобы волнуемся😂

Во общем я уже давно сделал выводы об этом человеке. Так что не буду терять зря время на вас IPsylons, пишите что хотите - это вас характеризует.

S
На сайте с 01.04.2008
91

Ну и хрень... как у вас только язык повернулся такое назвать "инновацией", слово от президента подхватили? наверно для более пафосного звучания? А по сути очередной веб-скрипт диагностики, коих сотни.

Править домен летит Айболит. И одно только слово твердит: - DNS! DNS! DNS!
Armin
На сайте с 04.03.2009
75
hc.ru:

Если Вы обратитесь в нашу службу поддержки, то получите консультацию специалиста.

Вот меня лично это улыбно очень... т.к писали в поддержку когда глючило или не работало что-то, они по-быстрому все исправили и говорили что все уже нормально, да не спорю, было все нормально, но, "нормально" все было максимум несколько часов и опять все глючило или не открывалось... поддержка опять не обьясняла причину....

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Эх, не тем ребята занимаются... Лучше бы следили за качеством предоставляемых услуг, и бросали все силы на устранение неполадок, которые уже переходят в массовые.

TeXiCo
На сайте с 27.03.2009
102
IPsylons:
А зачем им бросать что то, если клиентура то сними всёравно.
Ну по ноют по форумам, сайт заработает и снова лучшие они.

Например на mchost я так нормальной работы и не дождался. Долго терпел, и теперь не их клиент, и лучшими их не считаю. А вообще смотрю это носит массовый характер, крупные компании, работающие не первый год уже на рынке в последнее время становятся всё хуже и хуже, интересно узнать почему.

Хостинг, VDS\VPS, Выделенные серверы (http://timeweb.com/ru/?i=3000)
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
IPsylons:
Я наверно потёр уже свои тапочки доказывая😂

1 В России нету хостеров нормальных если их сервера в РФ
2 Читай 1😂 проверено уже.

Может, хватит уже троллить по всем топикам и писать бред?

misters
На сайте с 14.09.2009
51
IPsylons:
Лука, а вы что стали уже клиентом hc.ru?
Я просто под столом со смеха, нужна создать тему " Как Лука по темам ходил отписывая бред, пытаясь проспамить свой ГХ " 😂

Оффтоп
Видимо опять Луке кумыса доставили.

Лукхост это такой подлый, лживый человек такого найти ещё надо! Прямо тошнит от него 🙅:(

С уважением, Евгений Владимирович Компания F hoster Technologies.
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
IPsylons:
Какой же это бред?
Вы посмотрите вот в этой теме например

/ru/forum/451246

Зачем он вас будет держать таких расприкрасных допустим 50 на сервере (ему надо аккупать сервер), если его сервер не акупается, он смело загонит вас 100, а там уж как вам повезёт с вашим сайтом.
Так что это не бред.

Это бред. Нужно просто включать мозги и понимать, сколько клиентов и за какую плату можно "загнать", чтобы и сервер окупился и доходы были. Поверьте, можно арендованный (!!) мощный сервер в России окупить в несколько раз(!) и при этом не перегрузить его клиентами. Можно даже лизинг понятуть, если честно :)

Просто не нужно делать тарифы за 1$ и надеяться, что celeron потянет 500 клиентов.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий