Новая акция от Рулеча 45 $

[Удален]
543

Всем доброго утра и удачного начала дня.

И так к делу. Хочу предложить свои услуги дизайна для вашего (или невашего ) сайта.

Сразу оговорюсь, что срочные заказы, которые нужно выполнить менее, чем за 3 дня, я брать не буду (берегу свои нервы ). Фотографии в работе в основном использую с платных иностранных стоков, за которые отдельной платы брать не буду, всё входит в стоимость дизайна. Работаю по предоплате минимум 35%, если сомневаетесь в моей честности, можете посмотреть мою репутацию на фри-ланс.ру или не обращаться ко мне.

От вас мне нужно четкое тз, если его нет, я вам вышлю анкету, которая поможет вам выяснить для меня и в первую очередь для себя, что именно вы хотите. Грамотно составленное - залог успеха для обеих сторон, чем раньше я пойму чего желаете вы, тем быстрее вы получите то, чего ожидали от сотрудничества со мной.

Портфолио можете посмотреть в подписи.

Первой десятке желающих выполню работу за 45 $.

Кстати есть кое-какие макеты на продажу

Портфолио с отзывами

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Обычно просто поднимают одну свою тему, а не создают несколько.

[Удален]

тут немного другая акция :)

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Прямо интернет-магазин: куча тем с кучей акций... Сделайте доброе дело - не засоряйте ТОП ветки только своими темами, другие люди тоже хотят работать, будьте солидарны с коллегами...

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
[Удален]

ок буду развивать ту тему, работы всем хватит :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий