Собственно как регистрироваться в Сапе?

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
309

Как гражданин Азейрбаджана или РФ? Тоесть как все регистрируются, читал статьи, что можно указать, что вы не гражданин РФ, а то в противном случаи берут огромный налог.

PS: Я собираюсь продавать ссылки с СДЛ, какая биржа для этого лучше всего подойдёт? Может setlinks?

Никаких рефералок на сегодня
Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

Если сайт действительно СДЛ, то gogetlinks

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Хм, ну там контекстные ссылки ведь. У меня и так их много сделано для перелинковки, а тут ещё и продажные...

Хочу узнать по поводу setlinks... хорошая биржа для СДЛ?

Torring
На сайте с 06.10.2004
124
DuvE:
Как гражданин Азейрбаджана или РФ? Тоесть как все регистрируются, читал статьи, что можно указать, что вы не гражданин РФ, а то в противном случаи берут огромный налог.

PS: Я собираюсь продавать ссылки с СДЛ, какая биржа для этого лучше всего подойдёт? Может setlinks?

Я лично регистрировался как не резидент РФ т.к. лишние расходы на налоги, которые будут вычитаться из дохода с САПЫ не нужны.

Для продаже, впрочем как и для покупки ссылок в данный момент тоже советую работать с gogetlinks, но учтите, что на ней продажа ссылок идет "навсегда".

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Дак контекстные ссылки когда ищет оптимизатор должны встречаться в тексте страницы. Или же в ГГЛ можно просто вписать кое что на страницу и сделать ссылкой?

Просто у меня тематика "уроки фотошопа", это ничего?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий