Если неуникальный контентент в <noindex>..?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
1001

На сайте много неуника, достаточно ли будет этот контент заключить в noindex, чтобы Яша его не считал за контент и не наложил АГС?

Т.е. мне надо, чтобы страница с этим контентом вошла в поисковую базу Яши, но сам контент пусть не индексирует.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

Новостные порталы в большинстве своем так и делают

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Понял, спасибо

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Может просто уник сделать? Или настолько узкотематичная тематика, что ничего нового нельзя придумать?

У меня есть сайт к примеру по спецтехнике, с 95% копипастом текстов, довольно не плохо ранжируется, не скажу что все супер, но в индексе все страницы.

Р
На сайте с 19.10.2009
42
webmaster-21:
Может просто уник сделать? Или настолько узкотематичная тематика, что ничего нового нельзя придумать?
У меня есть сайт к примеру по спецтехнике, с 95% копипастом текстов, довольно не плохо ранжируется, не скажу что все супер, но в индексе все страницы.

Ну это скорее до поры до времени, хотя многие утверждают, что яндекс не видит уникальности текста, с чем я например не согласен.

Лучший хостинг (http://phpanel.ru/10716) | Есть система лучше чем Сеопульт (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=0e087ec55dcbe7b2d7992d6b69b519fb) |
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
Радист:
хотя многие утверждают, что яндекс не видит уникальности текста

Это кто такое говорит?

Djondevis
На сайте с 28.12.2008
23

Если у тебя говно сайт чё скрывать это

Р
На сайте с 19.10.2009
42

Ну в некоторых топиках проскальзывало, кто постил уже не помню к сожалению. Но тема была о читабильности контента.

Радист добавил 27.01.2010 в 15:10

Djondevis:
Если у тебя говно сайт чё скрывать это

При чем тут говно сайты то? На зорошем СДЛ требуется разместить определенный текст который нельзя редактировать (у меня к примеру размещаются официальные заявления достаточно уважаемых людей, мне их что рерайтить?) и ТС спрашивает как ему разместить копипаст, что бы за него не было санкций, только и всего.

VI
На сайте с 15.08.2009
19

Может быть мне повезло, но у меня есть статьи чистый копипаст, которые вылезли в топ5 по СЧ-НЧ. А вот уникальные статьи почему-то так хорошо не лезут:(

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

у меня тоже есть сайты такого плана, где неуник висит и раньше тестировал даже с ноиндексом.

вот что я думаю по этому поводу:

яндекс "понимает", если у вас много ноиндекса на сайт - т.е вы хотите что-то скрыть,а это, само за собой, ведет к включения дополнительных санкций и предупреждений со стороны Яндекса, пусть и на начало косвенных.

имхо, не стал бы я так рисковать... есть сайты с неуником..которые интересны и яндекс их не ьбанит, я строго надеюсь на это, но никак не на то ,что бы запретить некоторый контент.

выбор за Вами.

если не сделаешь ты, то кто?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий