Домен в ЯК, Дмоз, строительная тематика - Аукцион

12
V
На сайте с 22.08.2009
11
1376

Регистратор Moniker, ********.org

Домен описан в ЯК, DMOZ

(стройматериалы)

Домен молодой, пузомерки нулевые.

Индекс Yandex, Google.

Урл спрашивать в личку (покажу не всем, Sorry)

Оплата: предоплата (как вариант, оплата WMZ с заключением контракта в WebMoney Арбитраже)

Передача: Пуш

Старт - 600 USD

Минимальный шаг - 20 USD

Блиц - 900 USD

Окончание аукциона - 24 часа, после последней ставки.

V
На сайте с 22.08.2009
11

Старт снижен до 500 USD

B
На сайте с 31.01.2007
166

Договорились с ТС за 550 у.е.

выслал тс денежку, и данные для переноса.

Человечек потребовал протекцию))) и только потом передаст.

Далее после показа моего бл за 138 на вебмани и других купленных проектов.

Человечик вообще пропал.

V
На сайте с 22.08.2009
11

Договаривались, но похоже не договорились.

Я в своем первом сообщении и Вам в личку писал что домен продаю на условиях предоплаты. Не понимаю Ваших возмущений.

От своих слов я не отказываюсь и наша предварительная договоренность в силе. Сообщите мне код протекции платежа чтобы "та самая" предоплата состоялась и я с радостью передам Вам домен.

PS: Никуда я не пропал и пропадать не собираюсь :). Просто не могу целый день напролет сидеть в интернете, тем более в рабочее время.

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

Vadusha, вы не находите ничего странного? Где гарантии, что не будет кидка и прочего.

Вы не настолько известный, чтобы с вами работали с помощью предоплаты.

В таком случае надо через гаранта.

p/s прошу прощения за оффтоп.

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Я лично работал с bisnesua, весьма адекватный он покупатель, не знаю, что там не срослось. Можете через меня сделку сделать, если пожелаете.

V
На сайте с 22.08.2009
11
Phreak:
Vadusha, вы не находите ничего странного? Где гарантии, что не будет кидка и прочего.
Вы не настолько известный, чтобы с вами работали с помощью предоплаты.
В таком случае надо через гаранта.

p/s прошу прощения за оффтоп.

Просто опасаюсь обмана. Ничего странного в этом не вижу. У меня доменов не так много для экспериментов.

В общем, чтобы не раздувать тему озвучу еще раз - домен продаю на условиях предоплаты. Нет, значит нет. Оставлю себе.

B
На сайте с 31.01.2007
166
Vadusha:
Просто опасаюсь обмана. Ничего странного в этом не вижу. У меня доменов не так много для экспериментов.

В общем, чтобы не раздувать тему озвучу еще раз - домен продаю на условиях предоплаты. Нет, значит нет. Оставлю себе.

Делайте бекап денег, не намерен с вами терять время и дальше.

V
На сайте с 22.08.2009
11

К сожалению с bisnesua договориться так и не получилось. Тема актуальна.

T
На сайте с 27.06.2006
179
Vadusha:
К сожалению с bisnesua договориться так и не получилось. Тема актуальна.

Если у вас нет десятка подтверждённых успешных сделок, либо комплекс косвенных параметров (репутация на данном форуме, BL, персональный аттестат и т.п.) подтверждающих серьёзность ваших намерений, найти покупателя вашего домена с 100% предоплатой, думаю, практически невозможно.

Подумайте хорошенько сами, встаньте на место потенциального покупателя.

Ps: Зря отказались от услуг danmaster’a. Он серьёзный и надёжный человек.

V
На сайте с 22.08.2009
11

Спасибо за совет.

Trump:
Ps: Зря отказались от услуг danmaster’a. Он серьёзный и надёжный человек.

Я не отказывался. Обсудить такой вариант с bisnesua не получилось, он передумал покупать домен.

Если проводить сделку через danmaster’а, то в таком случае: я передаю ему домен, он уведомляет покупателя о том, что домен получен; покупатель перечисляет деньги, домен передается покупателю? Или как-то не так?

В принципе согласен попробовать таким образом, с оплатой за посредничество за счет покупателя, ну и конечно если danmaster согласится помочь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий