Есть ли разница в заглушках?

1 234
Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135

Solo_by, гуру епт, задал же вопрос: Можно чуть поподробнее?

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
S
На сайте с 22.04.2009
158

ciber, 22Striker22, палите статы, многие хотят вздрочнуть. ☝

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Georgyi, ну ладно-ладно. Хорошая заглушка - сайт наподобие комерческого. Фирма васи пупкина торгует вениками, пущай лежит в индексе с месяцок, на сайте пагов 10-20 хватит, чтоб не гемороиться. Только уник, текста особенно размусоливать не надо, по 2 касаря символов на пагу хватит, в контактах телефон и тп, даже можно в яндекс.адреса пульнуть, мол ололо новая фирма открыла сайт.

Потом куда нибудь в папочку /articles/ дорвэй. Должен и в индекс залезть пободрей и пожить подольше. Но! посла бана начинаются плюсы. Во-первых иногда сам домен вовсе не банится, только лишь выкидываются дорвейные паги, во-вторых если домен таки забанили, всегда можно с 3-5 раза убить мозг платону мол "млиин, а пачему ваш яндек не находит наш коммерческий сайт даже если искать по названию фирмы и городу!!", котороче под нуба косите. Вуаля. Разбан (тут нужна капля везения и лох-редактор). Но вот что замечено, после разбана доры живут ну ооочень долго на таких доменах (это не я придумал, уже стопицод раз говорили), сколько сказать точно не могу, т.к. ещё не банились ;)

да придумать можно дофига всего. Лишь бы яндексу казалось что сайт для людей висит, а в подпапку злые хацкеры УГ залили, точнее не яндексу, а его редакторам. И ещё.. будьте людьми, не пишите им в понедельник и пятницу) Мне кажется они в эти дни вялые и всем отказывают =)

sngrl
На сайте с 26.02.2009
31
Solo_by:
казалось что сайт для людей висит

Вот она основная верная мысль ☝

Solo_by: по опыту - при таком подходе банится весь домен, а не только страницы дора из серпа выкидываются :) Правда, отлеживался домен не месяц, а до попадания в выдачу, и доры заливались не в подпапку, а на поддомены 3го уровня, в количестве 10-15 штук :) Жило все это добро 3-5 апов, давало норм 🚬

После бана смысла не вижу писать платонам - проще новых наделать 🚬 Хотя если дело обстоит так как вы говорите - кто знает... Не заморачивался вобщем :)

А вообще - включайте мозги, экспериментируйте 🍿

[Удален]
Solo_by:
а что 50 уе это много нынче?)
а вообще вместо того чтобы дураками людей называть доры бы делали и апы выжидали =) или нечего выжидать? над заглушками всё думаете?

так же отмечу что подавляющее большинство дурачков не понимают шуток и не видят явной иронии.

ответ на вопросы - у меня всё хорошо.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Ну вот, что и требовалось доказать. Напишешь как есть, всё сделают наоборот. Даже спасибо никто не сказал. И ещё эти намёки, намёки..

В духе форума.

Зачем отвечать на какие-то вопросы, если полученной информацией никто пользоваться не станет.

sngrl:
Solo_by: по опыту - при таком подходе банится весь домен

много опыта? у вас что-то с логикой - всё сделали наоборот, и при этом опровергли моё высказывание. При вашем подходе, несомненно будет баниться весь домен и сабы докучи ;)

sngrl:
После бана смысла не вижу писать платонам - проще новых наделать Хотя если дело обстоит так как вы говорите - кто знает... Не заморачивался вобщем

Разбанить сложно конечно. затратить 10 минут своего драгоценного времени это ж жуткий гемор.

Короче надо мне было написать в таком духе: делаешь стопицод уник паг, выдерживаешь стопицод апов и делаешь там стопицод доров. В следующий раз так и сделаю.

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
Зачем отвечать на какие-то вопросы, если полученной информацией никто пользоваться не станет.

Станет, станет. ;)

O
На сайте с 08.08.2009
95

Solo_by, ОГРОМНОЕ Вам спасибо за ответ, особенно за информацию о жизни дора после разбана домена! Очень жаль, что немогу плюсы ставить((( Еще раз Вам Огромное спасибо)))

Solo_by: по опыту - при таком подходе банится весь домен

Ничего подобного! Я пока свои доры держу на ломе , и неразу сами домены не банились! Только поддериктории.

[Удален]
Onlymagic:
Я пока свои доры держу на ломе , и неразу сами домены не банились! Только поддериктории.

это очень плохо🙅, очень😡

O
На сайте с 08.08.2009
95
тупень:
это очень плохо🙅, очень😡

Да знаю я, самому непрятно. Была цель испытать силу траста. Испытал. Больше я этим заниматься небу. ;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий