- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Маленькая полутемная комната с пыльным полом. Паутина свисает с облезлого потолка пушистой шалью. Какие-то неуловимые пауки по углам. По стенам блуждают тени. Посреди комнаты стоит небольшой ларчик. Открывается скрипучая дверь и входит Человек. Грустный, с погасшим взором и нервно подергивающейся щекой. Он садится возле ларца и опускает туда руку. И вот на его ладони появляются камни. Разные. От невзрачных голышей до сверкающих алмазов. И лицо Человека преображается. Так он и сидит, перебирая камушки, ласково касаясь одних и долго рассматривая другие, пока грусть не сменяется умиротворением.
У каждого из нас есть такая вот воображаемая комната — это уголок нашего подсознания. Возможно, кто-то не согласится, что там пыльно и живут пауки. Но ларец такой есть у всех. Камушки, хранящиеся в нем — наши мысли, мечты, воспоминания. Некоторые — яркие и волнующие, другие — полузабытые, но дарящие ощущение значимости.
В моем ларце совсем недавно появился новый камушек. Небольшой, прозрачный, но с яркими всполохами внутри. Его мою коллекцию добавил один хороший друг. Для того, чтобы этот камень смог в полную силу проявить все свои свойства, нужно терпеливо его шлифовать. Каждая новая грань меняет внешний вид камня. Это похоже на то, как алмаз постепенно превращается в бриллиант. Станет ли мой камушек настоящим бриллиантом, или так и останется красивой стекляшкой, я пока не знаю. Но продолжаю усердно наносить на него новые грани.
Думаю, название этого камушка произносить вслух необязательно, ибо подобные экземпляры есть к коллекции каждого копирайтера. Просто хочу выразить свое уважение и благодарность коллегам и заказчикам, которые помогли мне сделаться копирайтером. Без вас грани появлялись бы гораздо медленнее или не появились бы совсем…
Желающим спонсировать появление новых граней просьба обращаться в ICQ 397-599-558
Копирайтинг — от 3,5 до 5 WMZ/1000 знаков
Перевод с английского на русский — от 3 WMZ/1000 знаков
Рерайт Ваших статей — от 2 WMZ/1000 знаков
Для постоянных заказчиков, а также при заказе от 10 000 знаков стоимость работы снижается на 0,5 WMZ/(каждую)1000 знаков.
С уважением, Екатерина
Очень хорошие и добрые много букаф.
Желаю вам, чтобы ваш алмаз засиял всеми цветами радуги.:)
Ничего так, доставляет. Спасибо.
Работаю с Екатериной больше полугода.
За это время получил от Екатерины более двухсот (!) переводов и почти полсотни статей копирайта.
Сотрудничеством доволен на 100%.
Екатерина, Вам удачи и побольше хороших заказчиков!
ukata стала добровольцем и написала для моего сайта интерпретацию вечной сказки - "Сказка «Репка»: международно-политический аспект". Политика - это не только грязь и бандиты у власти, а еще и неисчерпаемый источник идей для юмора, причем не только черного.
Вот и вышла у Кати удачная вариация на тему Репки:) Грамотно, интересно, логично. И заставляет задуматься.
Phybyanna, spermint, спасибо! Удачи Вам, а Вашим камушкам - новых сверкающих граней :)
Сотрудничеством доволен на 100%.
Екатерина, Вам удачи и побольше хороших заказчиков!
sergecherry, с Вами очень приятно работать, а Ваш ресурс уже стал для меня родным :) Спасибо за отзыв и пожелания!
ukata стала добровольцем и написала для моего сайта интерпретацию вечной сказки - "Сказка «Репка»: международно-политический аспект".
The WishMaster, я в сказках не сильна, но благодаря Вашему сайту написала-таки работу, хоть как-то перекликающуюся с моей профессией :)
Не, талант не пропьешь. Что есть - то есть.
Спасибо, spermint! Не пью, чтобы не рисковать :)
Работаем. Нравится стиль написания, соответствие текста требованием. Нравится чувство меры в употреблении ключевых слов, которые, в то же время, употребляются достаточно часто. Также возможность вмещать в контент целый список НЧ, не нарушая логической структуры и не делая текст неестественным или перенасыщенным ключами.
Продолжаем работу.
Работаем. Нравится стиль написания, соответствие текста требованием. Нравится чувство меры в употреблении ключевых слов, которые, в то же время, употребляются достаточно часто. Также возможность вмещать в контент целый список НЧ, не нарушая логической структуры и не делая текст неестественным или перенасыщенным ключами.
Продолжаем работу.
Luxer, Вам отдельное спасибо за подробное ТЗ и готовность отвечать на мои бесконечные вопросы :) Рада продолжить сотрудничество!
Желающим спонсировать появление новых граней просьба обращаться
Этому красивому топику да понимание роли копирайтера в реальности заказчика — цены бы Вам не сложили! )