Алмазные грани копирайтинга

12
Ukata
На сайте с 01.04.2009
127
1761

Маленькая полутемная комната с пыльным полом. Паутина свисает с облезлого потолка пушистой шалью. Какие-то неуловимые пауки по углам. По стенам блуждают тени. Посреди комнаты стоит небольшой ларчик. Открывается скрипучая дверь и входит Человек. Грустный, с погасшим взором и нервно подергивающейся щекой. Он садится возле ларца и опускает туда руку. И вот на его ладони появляются камни. Разные. От невзрачных голышей до сверкающих алмазов. И лицо Человека преображается. Так он и сидит, перебирая камушки, ласково касаясь одних и долго рассматривая другие, пока грусть не сменяется умиротворением.

У каждого из нас есть такая вот воображаемая комната — это уголок нашего подсознания. Возможно, кто-то не согласится, что там пыльно и живут пауки. Но ларец такой есть у всех. Камушки, хранящиеся в нем — наши мысли, мечты, воспоминания. Некоторые — яркие и волнующие, другие — полузабытые, но дарящие ощущение значимости.

В моем ларце совсем недавно появился новый камушек. Небольшой, прозрачный, но с яркими всполохами внутри. Его мою коллекцию добавил один хороший друг. Для того, чтобы этот камень смог в полную силу проявить все свои свойства, нужно терпеливо его шлифовать. Каждая новая грань меняет внешний вид камня. Это похоже на то, как алмаз постепенно превращается в бриллиант. Станет ли мой камушек настоящим бриллиантом, или так и останется красивой стекляшкой, я пока не знаю. Но продолжаю усердно наносить на него новые грани.

Думаю, название этого камушка произносить вслух необязательно, ибо подобные экземпляры есть к коллекции каждого копирайтера. Просто хочу выразить свое уважение и благодарность коллегам и заказчикам, которые помогли мне сделаться копирайтером. Без вас грани появлялись бы гораздо медленнее или не появились бы совсем…

Желающим спонсировать появление новых граней просьба обращаться в ICQ 397-599-558

Копирайтинг — от 3,5 до 5 WMZ/1000 знаков

Перевод с английского на русский — от 3 WMZ/1000 знаков

Рерайт Ваших статей — от 2 WMZ/1000 знаков

Для постоянных заказчиков, а также при заказе от 10 000 знаков стоимость работы снижается на 0,5 WMZ/(каждую)1000 знаков.

С уважением, Екатерина

В копирайтинге с 2008 года. От 200р/1000. Сложные технические тексты от 300р/1000.
Phybyanna
На сайте с 15.11.2009
7

Очень хорошие и добрые много букаф.

Желаю вам, чтобы ваш алмаз засиял всеми цветами радуги.:)

Аська 591-760-932.Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Phybyana)
[Удален]

Ничего так, доставляет. Спасибо.

S
На сайте с 18.10.2007
86

Работаю с Екатериной больше полугода.

За это время получил от Екатерины более двухсот (!) переводов и почти полсотни статей копирайта.

Сотрудничеством доволен на 100%.

Екатерина, Вам удачи и побольше хороших заказчиков!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

ukata стала добровольцем и написала для моего сайта интерпретацию вечной сказки - "Сказка «Репка»: международно-политический аспект". Политика - это не только грязь и бандиты у власти, а еще и неисчерпаемый источник идей для юмора, причем не только черного.

Вот и вышла у Кати удачная вариация на тему Репки:) Грамотно, интересно, логично. И заставляет задуматься.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Ukata
На сайте с 01.04.2009
127

Phybyanna, spermint, спасибо! Удачи Вам, а Вашим камушкам - новых сверкающих граней :)

sergecherry:
Сотрудничеством доволен на 100%.
Екатерина, Вам удачи и побольше хороших заказчиков!

sergecherry, с Вами очень приятно работать, а Ваш ресурс уже стал для меня родным :) Спасибо за отзыв и пожелания!

The WishMaster:
ukata стала добровольцем и написала для моего сайта интерпретацию вечной сказки - "Сказка «Репка»: международно-политический аспект".

The WishMaster, я в сказках не сильна, но благодаря Вашему сайту написала-таки работу, хоть как-то перекликающуюся с моей профессией :)

[Удален]

Не, талант не пропьешь. Что есть - то есть.

Ukata
На сайте с 01.04.2009
127

Спасибо, spermint! Не пью, чтобы не рисковать :)

L
На сайте с 29.10.2006
110

Работаем. Нравится стиль написания, соответствие текста требованием. Нравится чувство меры в употреблении ключевых слов, которые, в то же время, употребляются достаточно часто. Также возможность вмещать в контент целый список НЧ, не нарушая логической структуры и не делая текст неестественным или перенасыщенным ключами.

Продолжаем работу.

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
Ukata
На сайте с 01.04.2009
127
Luxer:
Работаем. Нравится стиль написания, соответствие текста требованием. Нравится чувство меры в употреблении ключевых слов, которые, в то же время, употребляются достаточно часто. Также возможность вмещать в контент целый список НЧ, не нарушая логической структуры и не делая текст неестественным или перенасыщенным ключами.
Продолжаем работу.

Luxer, Вам отдельное спасибо за подробное ТЗ и готовность отвечать на мои бесконечные вопросы :) Рада продолжить сотрудничество!

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
ukata:
Желающим спонсировать появление новых граней просьба обращаться

Этому красивому топику да понимание роли копирайтера в реальности заказчика — цены бы Вам не сложили! )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий