В поддоменах белые каталоги - белые?

12
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
727

Вот я вот, тоже, хочу каталог себе.

Ну я не эгоист и что бы вам польза была тоже хочется.

Я его в субдомен типа ввв.кат.домен.инфо положил.

При условии, что там прямые ссылки и я не требую обраток и я сам ручками буду всё модерировать - это будет белый каталог? Это будут ценные для вас линки с него?

[ещё раз - суть вопроса - в поодоменности каталога, оке? ни в чём другом]

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

белый :) таких каталогов полно в базах белых каталогов. Насчет полезности тоже ясно, лучше иметь ссылку с поддомена третьего уровня, чем не иметь. А вот насколько ценны такие ссылки по сравнению с каталогами на доменах второго уровня - это вопрос, канэшн, интересный...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

Лунный Кот, ну на сколько?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Astaldo, спросите у Платона Щукина ;)

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Если учитывать, что ссылка с поддомена может иметь вес превышающих вес самого домена в несколько раз, то думаю равносильно!

Но тут дело в другом, будете ли вы ему качать тИЦ и ПР? если нет: и какая разница белый он или чёрный, красивый или нет.. (c) CamedyClub

С Уважением, Евгений
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

CatRegist, в том то всё и дело, что буду...

Лунный Кот, Хорошо. Только это была твоя идея, если что...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

CatRegist, качать ТИЦ белому каталогу сложновато ) вообще интересно, как это можно сделать. Допустим, зарегистрировать его в других белых каталогах, но это допустим 100-200 ТИЦ... а дальше-то как?

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

Лунный Кот, Хе хе... ну как... как и все. с толстых морд.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Astaldo, а смысл? белые каталоги в общем-то создаются, чтоб с них продавать ссылки и прочую рекламу. А то сделать белый каталог, и еще ДЛЯ него покупать ссылки с морд? это злостное извращение ))

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Лунный Кот,

1) не 100-200, а более 300-от..

2) при ПР4-5 и тИЦ400-500 каталог в праве требывать более настойчево обратную ссылку и добавлять только дествительно интересные проекты для посетителей, а остальные - либо на патной основе (символической для крупняков (от 20 ссылок)), либо обменом. Так же на деньги от продаж ссылок с морды можно нанять модератора, тем самым окупая затраты на хостинг, получая деньги с рекламы (AdSense) и собственно дать каталогу развиваться уже без непосредственного участия создателя. А дальше покажет только время!!!

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
CatRegist:
покажет только время

В 21:00... на первом канале... програма "время".

В принципе, всё как ты и описал, только я вообще не верю в то, что кто-то будет ставить обатки...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий