И снова вопрос про ТИЦ

1 23
M8
На сайте с 01.03.2008
100
SplashS:

А как по вашему определяется ТИЦ?

В первом приближении (ТИЦ до 10-1000)- ссылка со страницы с уник контентом на незаспамленном сайте - написал уже. Тупо суммой ссылок с разных доменов.

SplashS:

Их Яндекс определяет

Понятно. А Вы теории строите.

Сумма разума на планете - величина постоянная. А население растёт ... Русской грамоте обучен плохо.
SplashS
На сайте с 18.01.2010
4
miker81:
Тупо суммой ссылок с разных доменов.

Прибавьте сюда ссылку со своего сайта на "страницу с уник контентом на незаспамленном сайте" и будет то, о чем я говорил.

Компьютер ДелаетИзВсехНасДураков (с)
M8
На сайте с 01.03.2008
100

А... так вы просто не в курсе расчёта PR.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
mumur:
А как оно определяется?

Ценой копирайтинга, очевидно. 😂

SplashS:
ТИЦ считается так же, как PR

О, сколько нового можно тут узнать...

SplashS:
ТИЦ страницы будет больше

А это ничего, что тИЦ рассчитывается для сайта, а не для страницы?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
SplashS
На сайте с 18.01.2010
4

http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431

тИЦ рассчитывается для интернет-ресурсов. Под интернет-ресурсом может пониматься как сайт (хост), так и некоторый раздел сайта (физически это директория).
Наш тематический индекс цитирования (тИЦ) определяет «авторитетность» интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов. Эту качественную характеристику мы называем «весом» ссылки. Рассчитывается она по специально разработанному алгоритму. Большую роль играет тематическая близость ресурса и ссылающихся на него сайтов. Само по себе количество ссылок на ресурс также влияет на значение его тИЦ, но тИЦ определяется не количеством ссылок, а суммой их весов.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
tyapuhy:

- читабельный/нечитабельный - и такое в наше время возможно

критерии?

tyapuhy:
- высококлассный копирайт/копирайт школьнега/

критерии?

tyapuhy:
синомимайзер/копипаст

возможно.

tyapuhy:

- тематичный/нетематичный

возможно.

tyapuhy:

- тошнотворный/нетошнотворный

критерии?

tyapuhy:

Да и не мне об этом говорить.

возможно.

mumur добавил 29.01.2010 в 15:45

Kamchess:
Ценой копирайтинга, очевидно. 😂

хороший вариант :)

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
165
Fi9hter:
Тиц донора не влияет на передаваемый тиц.

Подобную фразу уже видел на этом форуме по меньшей мере раз 15, и все равно задают такие вопросы. Может у школьников поиск не работает?🤪

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
phoenix555:
Подобную фразу уже видел на этом форуме по меньшей мере раз 15, и все равно задают такие вопросы. Может у школьников поиск не работает?🤪

Может, помню когда работала накрутка тиц с помощью xss, достаточно было получить 200 ссылок с сайтов у которых тиц более 500, и у прокачиваемого сайта вылезало в итоге минимум 50.

А сейчас если закупиться 200 ссылками с сайтов с 0 тиц, то дай Бог получишь тиц 10...

Прошло время, это понятно. Но факт остаётся, но чем выше тиц донора, тем выше возможный его передаваемый вес, в отличии от сайта с тиц 0.

Хотя возможно я и ошибаюсь...Но у меня иначе не бывало

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
NikitoZZ:
Может, помню когда работала накрутка тиц с помощью xss, достаточно было получить 200 ссылок с сайтов у которых тиц более 500, и у прокачиваемого сайта вылезало в итоге минимум 50.

И тоже самое было при любом тице уязвимых сайтов. Тиц не передается в процентном соотношении и тематика не влияет если донор и акцептор не в яке.

D8
На сайте с 16.06.2007
74
dm8
NikitoZZ:
А сейчас если закупиться 200 ссылками с сайтов с 0 тиц, то дай Бог получишь тиц 10...

Мне 150 ссылок с 0 тиц дали 40

20-25 ссылок - тиц 10

Доноров надо фильтровать.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий