Как подсчитать необходимый траффик?

12
Alli
На сайте с 02.03.2006
12
862

При поиске хостинка, столкнулась с тем, что в некоторые тарифные планы (особенно начальные) часто входит ограниченое количество траффика.

Хотелось бы узнать, как можно подсчитать приблизительное количество необходимого траффика для сайта-визитки. Количество страниц на первое время будет 10-20, общим размером до 5-ти мегабайт.

Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Контент для Вас, пишите сюда
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Найдите нормальный анлимитный план и не задавайте подобных вопросов :) навалом предложений. Трафик же зависит от посещаемости, а она от тематики и от раскрутки. Заранее разве угадаешь?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

Я думаю любого в районе 3-4 баксов с головой хватит...

Alli
На сайте с 02.03.2006
12
Лунный Кот:
Найдите нормальный анлимитный план и не задавайте подобных вопросов :) навалом предложений. Трафик же зависит от посещаемости, а она от тематики и от раскрутки. Заранее разве угадаешь?

Я встречала достаточно статей, сообщающих о том, что по-настоящему анлимитного траффика не существует, он таковым является только при определенном соотношении входящего/исходящего траффика, а также все таки не должен выходить за разумные пределы (которые, естественно, назначает владелец хостинга).

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

Alli, прикиньте сколько страниц примерно посетит посетитель, их средний вес и среднее количнство посетителей за месяц.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Alli, сайт-визитка не превысит "разумные пределы" по траффику. Хостеры начинают злиться только при по-настоящему больших объемах, например, если сайт является файловым архивом. Для какого еще сайта назначать анлимит, если не для визитки? Сайт любого другого типа потребляет больше.

L
На сайте с 24.02.2005
181

Не думаю, что больше 100Мб накачают. Однозначно

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Для сайта-визитки гига в месяц хватит с головой.

А что касается анлима.. то надо сразу оговаривать с хостерами. У большинства (у валуя, например) эта "неограниченность" заканчивается на уровне 60-100 гигов.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AG
На сайте с 07.02.2005
52

Мой опыт:

Мои небольшие сайты (до 30 страниц, до 30 посетителей в день) сидят на хостингах ценой 25 центов в месяц, где траффик ограничен иногда 50 мегами в месяц, и прекрасно себя чувствуют (Page Rank набирают)

Сайт с посещаемостью 800 уников / 3000 хитов в день сидит на хостинге ценой в 75 центов (100 мегов/ 10 GB).

До хостингов ценой в целый доллар в месяц я еще не дорос...

Alli
На сайте с 02.03.2006
12
ArtGallery:

Сайт с посещаемостью 800 уников / 3000 хитов в день сидит на хостинге ценой в 75 центов (100 мегов/ 10 GB).

Можно узнать что это за хостинг такой? И про стабильность его работы?

Z
На сайте с 04.04.2006
91

75 центов в месяц это за хостинг или по трафику?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий