- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При поиске хостинка, столкнулась с тем, что в некоторые тарифные планы (особенно начальные) часто входит ограниченое количество траффика.
Хотелось бы узнать, как можно подсчитать приблизительное количество необходимого траффика для сайта-визитки. Количество страниц на первое время будет 10-20, общим размером до 5-ти мегабайт.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Найдите нормальный анлимитный план и не задавайте подобных вопросов :) навалом предложений. Трафик же зависит от посещаемости, а она от тематики и от раскрутки. Заранее разве угадаешь?
Я думаю любого в районе 3-4 баксов с головой хватит...
Найдите нормальный анлимитный план и не задавайте подобных вопросов :) навалом предложений. Трафик же зависит от посещаемости, а она от тематики и от раскрутки. Заранее разве угадаешь?
Я встречала достаточно статей, сообщающих о том, что по-настоящему анлимитного траффика не существует, он таковым является только при определенном соотношении входящего/исходящего траффика, а также все таки не должен выходить за разумные пределы (которые, естественно, назначает владелец хостинга).
Alli, прикиньте сколько страниц примерно посетит посетитель, их средний вес и среднее количнство посетителей за месяц.
Alli, сайт-визитка не превысит "разумные пределы" по траффику. Хостеры начинают злиться только при по-настоящему больших объемах, например, если сайт является файловым архивом. Для какого еще сайта назначать анлимит, если не для визитки? Сайт любого другого типа потребляет больше.
Не думаю, что больше 100Мб накачают. Однозначно
Для сайта-визитки гига в месяц хватит с головой.
А что касается анлима.. то надо сразу оговаривать с хостерами. У большинства (у валуя, например) эта "неограниченность" заканчивается на уровне 60-100 гигов.
Мой опыт:
Мои небольшие сайты (до 30 страниц, до 30 посетителей в день) сидят на хостингах ценой 25 центов в месяц, где траффик ограничен иногда 50 мегами в месяц, и прекрасно себя чувствуют (Page Rank набирают)
Сайт с посещаемостью 800 уников / 3000 хитов в день сидит на хостинге ценой в 75 центов (100 мегов/ 10 GB).
До хостингов ценой в целый доллар в месяц я еще не дорос...
Сайт с посещаемостью 800 уников / 3000 хитов в день сидит на хостинге ценой в 75 центов (100 мегов/ 10 GB).
Можно узнать что это за хостинг такой? И про стабильность его работы?
75 центов в месяц это за хостинг или по трафику?