- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы уяснить следующий момент: чем принципиально отличается продвижение интернет-магазина от продвижения информационного сайта компании?
На мой взгляд просто информационный сайт, в большинстве случаев, достаточно продвигать по десяти ключевым фразам, которых вполне достаточно для описания области деятельности. В любом случае еще какое-то количество словоформ так же поднимутся в топ.
Чем отличается составление семантического ядра и продвижение в целом для интернет-магазина? Ведь теоретически еще нужна максимальная выдача по предлагаемым позициям.
На мой взгляд просто информационный сайт, в большинстве случаев, достаточно продвигать по десяти ключевым фразам, которых вполне достаточно для описания области деятельности.
Вот это вот в корне не верно.
ну так вразумите.
ну так вразумите.
Ничем принципиально продвижение сайта или Интернет магазина не отличается, все те же запросы, все та же внутренняя оптимизация, и вся та же работа над внешними факторами. Как и над тем, так и над другим сайтом, нужно постоянно работать и развивать ресурс, делая его максимально интересным и полезным для потенциальных клиентов. ИМХО конечно
Любой сайт, а магазин в особенности, эффективно двигать, собирая не 10 каких-то общих ключей, а десятки, сотни и тысячи НЧ, нанося точечные удары прямо в цель. Это гораздо эффективнее.
Любой сайт, а магазин в особенности, эффективно двигать, собирая не 10 каких-то общих ключей, а десятки, сотни и тысячи НЧ, нанося точечные удары прямо в цель. Это гораздо эффективнее.
Полностью согласен с тем что вы пишите, но только это актуально тогда, когда клиент говорит «я готов платить реальные деньги – продвиньте меня по максимуму». Но вот когда клиент говорит «мне бы вложиться по минимуму чтобы был результат» оптимальным на мой взгляд в этом случае является продвижение по 10 фразам.
По существу все присутствующие считают что при продвижении интернет магазина нет моментов которым следует уделить особое внимание? Может отличается процесс определения списка фраз или работа над внешними факторами?
Я думаю от обычных сайтов (не коммерческих), только стоймостью:)
Хорошая внутренняя оптимизация выдавит в топы неконкурентные НЧ даже без покупки сцылок, что как раз и будет оптимальным вариантом для заказчика. штурмовать сч-вч практически всегда выйдет дороже, и траф там менее конвертабельный