- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется несколько акков на 100mbps.ru. На одном из них вылетела пачка сплогов (везде по 0 стр в индексе) , зареганных на разные хуиз, не перелинкованных между собой. Торговал небольшим количеством ссылок (до 100 шт с домена), контент - уник. На одном из них осталась только морда. При попытке добавить их в аддурилку - получаю сообщение об успешном добавлении. Промониторил все чужие 200 УРЛов, самых разношёрстных доменных зон, расположенных на том же айпи - около 180 не в индексе Яшки. Остались единичные - там пара инет-магазинов на com.ua и 1 варёзник.
Что это? На бан доменов не похоже. На АГС тоже. Забанил бы яшка айпи - так вылетели бы все соседи, но единицы-то остались...
с хостингом проблема скорее всего было
Подскажите, пожалуйста, в случае таких вот вылетов, есть ли шанс возврата в индекс? (кстати, в Гугле кол-во проиндексированных страничек такое же и осталось). Вроде и траблов не было у хостера, ссылки в эррор не выпадали, мониторю каждый день. С баетхоста поснимал домены (сайты-визитки были) более месяца назад - Яшка до сих пор держит в индексе по 20-30 страниц. Нонсенс :(
с хостингом проблема скорее всего было
есть ли шанс возврата в индекс?
Если на самом деле причина в хостинге, то мои возвращались, постепенно, но возвращались..
Может похожая структура была у сайтов. На одном айпи. Все торгуют ссылками. Вот яша и выкинул из выдачи. Добавьте 2 сайта в панель вэбмастера, посмотрите что пишет робот о вашем сайте. Напишите платону наконец. Только ссылочки наверно придется снять, если хотите возврата...
Мой вам совет, если сайты в порядке и получать нагоняй от Яшика не за что, то ждите 1-2 апа, и не переживайте, я недавно был в такой же ситуации, 2 сайта слители под 0, после 2 апов, все вернулась на место, все страницы, даже больше + позиции поднялись. Не знаю что это и как это объяснить, но у меня складывается такое мнение что Яндекс затеял массовую чистку сайтов от ГС и подобных им, после если все норма сайт возвращается, это частое явление вылеты с индекса сайтов с НГ по сей день. Но это мое личное мнение, а там х.з )))
это 100% проблемы с хостингом, у меня у самого есть пару сайтов размещенных у 100mpbs - у них там что-то было с .htacess файлом - они сами об этом писали у себя на форуме. У меня на сайтах, которые там размещены - только главные остались - буду переносить.
У знакомого - вылетели абсолютно все.
Имеется несколько акков на 100mbps.ru. На одном из них вылетела пачка сплогов (везде по 0 стр в индексе) , зареганных на разные хуиз, не перелинкованных между собой. Торговал небольшим количеством ссылок (до 100 шт с домена), контент - уник. На одном из них осталась только морда. При попытке добавить их в аддурилку - получаю сообщение об успешном добавлении. Промониторил все чужие 200 УРЛов, самых разношёрстных доменных зон, расположенных на том же айпи - около 180 не в индексе Яшки. Остались единичные - там пара инет-магазинов на com.ua и 1 варёзник.
Что это? На бан доменов не похоже. На АГС тоже. Забанил бы яшка айпи - так вылетели бы все соседи, но единицы-то остались...
во еще один собрат:) у меня вылетело все что было на этом 100mbps.ru благо у мя заканчивается там срок буду переезжать от них к другим, и главное что не признают они что по их вине это случилось.
Просьба всем у кого сайты находятся на ихнем пятом серваке (host5.100.mbps.ru) проверить свои сайты на индекс.
во еще один собрат:) у меня вылетело все что было на этом 100mbps.ru благо у мя заканчивается там срок буду переезжать от них к другим, и главное что не признают они что по их вине это случилось.
Просьба всем у кого сайты находятся на ихнем пятом серваке (host5.100.mbps.ru) проверить свои сайты на индекс.
О, а вот и мой знакомый :)
На бан доменов не похоже.
Почему? :D
Забанил бы яшка айпи - так вылетели бы все соседи,
Чего вдруг? :D
Может похожая структура была у сайтов. На одном айпи. Все торгуют ссылками.
Может, все же потому, что это сплоги? :D
У меня нормальные сайты и всё остальное добро с хостинга повылетало..1-4 страницы
Думал АГС, но там и белые проекты были...Хостинг - ИнФоБокс
Кто то там хостится?