- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Там вкусно кушать реально нечего. Только пиво. И Швейка никто не знает....
Отсюда надо ехать в Прагу, что бы открыть русский ресторан и сеть русских кафе.☝
Там вкусно кушать реально нечего. Только пиво. И Швейка никто не знает....
Места надо знать. Какое там едал колено..., сплю и вижу.
. И Швейка никто не знает....
Правда что-ли? Кошмар.
Пока мы не заметили ни одной попытки с их стороны создать союз, который бы здесь проводил интересы Российской империи».
Веком не ошиблись случайно. Желтая статья о великой Чехии и гиблой ненужной России. Интересно, там спрашивали какую-то студентку. Она говорила, что учится бесплатно. Насколько я знаю в Европе все учатся за деньги.. Кароче тошно читать, губозакатывательную машинку бы подарил чехам, чтобы пупами Земли себя не строили...
Места надо знать. Какое там едал колено..., сплю и вижу.
Угу. Вы будете там этими коленцами питаться по формуле 3х7х52? Поджелудочная с вами из-за этого не попрощается?
Сеодром, в чешской кухне хватает вполе диетичеискх блюд - например, масса блюд из карпа. Хотя,конечно, основа - колено, кнедлики, гуляши, пироги и прочая выпечка - выносит фигуру и железы на раз :))))))
mumur добавил 26.01.2010 в 14:22
Желтая статья о великой Чехии и гиблой ненужной России.
Всем лучшим, что у нее есть сейчас, гиблая Россия обязана Чехии. Без шуток
mumur добавил 26.01.2010 в 14:26
Ида - статья ерундовая и ниачем.
Plastilin, подскажи, правильно ли я понимаю:
Если открывать самостоятельно ООО, то выходит, что необходимо иметь, минимум, 20к баксов.
Если покупать, то выходит, что необходимо около 3к долларов?
Верно или как? Не понятна суть изложения у них.
Нет, цена примерно одна, разве что кто-то продаст свою фирму ниже себестоимости, что бывает. Себестоимость в районе 500-1000 евро, фирмы за услуги берут от 2000. Единственная разница в том, что для новой фирмы нужно иметь уставной капитал 8000 евро, но его просто единожды показывают и снимают, если денег нет, то это делает фирма, которая занимается.
Только сейчас с фирмами не самое лучшее время, не всегда срабатывает, как раньше.
Как-то мало совсем, в Москве дворников больше. Может, в цифрах ошибка вкралась?
Всё так, 30 000 граждан России и 200 000 русскоговорящих. :) Этого достаточно, что бы каждый день сталкиваться с русской речью на улицах. :)
Отсюда надо ехать в Прагу, что бы открыть русский ресторан и сеть русских кафе.☝
Именно так и поступают некоторые. :)
Там вкусно кушать реально нечего. Только пиво.
Вопрос чисто философский, на вкус и цвет и места надо знать.
Интересно, там спрашивали какую-то студентку. Она говорила, что учится бесплатно. Насколько я знаю в Европе все учатся за деньги.. Кароче тошно читать, губозакатывательную машинку бы подарил чехам, чтобы пупами Земли себя не строили...
Вообще-то бесплатно, даже для иностранцев. Плохо знаете, в нескольких странах так.
Угу. Вы будете там этими коленцами питаться по формуле 3х7х52? Поджелудочная с вами из-за этого не попрощается?
Кухня везде уже давно интернациональная, никто коленом ежедневно не душится, как и в России- блинами.
Гы... В Малоросии народу крышу посносило. О железах ведут разговор, это с их-то салом :)
Есть можно и нужно все, только в меру. Тогда с железами все в порядке будет. Думаю в Чехии найдется что поесть, но сам туда только как турист :) Меня пока в России намного больше устраивает, чем в Чехии.
Гы... В Малоросии народу крышу посносило. О железах ведут разговор, это с их-то салом :)
Есть можно и нужно все, только в меру. Тогда с железами все в порядке будет. Думаю в Чехии найдется что поесть, но сам туда только как турист :) Меня пока в России намного больше устраивает, чем в Чехии.
Пытаетесь срач развести на ровном месте? Чешется гондурас?
Насколько я знаю в Европе все учатся за деньги..
Хре**во знаете.
У меня сын учится в университете в Лондоне - государство оплачивает учебу, деньги даёт на проживание и оплачивает общежитие.
Часть из этого даётся в виде беспроцентрого кредита, но отдавать его надо будет только после достижения определённого уровня дохода (если вдруг не достигнет этого уровня, то и отдавать вообще не придётся).