"Русские возвращаются" - Чехия

123
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Бардо:
Там вкусно кушать реально нечего. Только пиво. И Швейка никто не знает....

Отсюда надо ехать в Прагу, что бы открыть русский ресторан и сеть русских кафе.☝

[Удален]
Бардо:
Там вкусно кушать реально нечего. Только пиво. И Швейка никто не знает....

Места надо знать. Какое там едал колено..., сплю и вижу.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Бардо:
. И Швейка никто не знает....

Правда что-ли? Кошмар.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Пока мы не заметили ни одной попытки с их стороны создать союз, который бы здесь проводил интересы Российской империи».

Веком не ошиблись случайно. Желтая статья о великой Чехии и гиблой ненужной России. Интересно, там спрашивали какую-то студентку. Она говорила, что учится бесплатно. Насколько я знаю в Европе все учатся за деньги.. Кароче тошно читать, губозакатывательную машинку бы подарил чехам, чтобы пупами Земли себя не строили...

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
sgretsch:
Места надо знать. Какое там едал колено..., сплю и вижу.

Угу. Вы будете там этими коленцами питаться по формуле 3х7х52? Поджелудочная с вами из-за этого не попрощается?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Сеодром, в чешской кухне хватает вполе диетичеискх блюд - например, масса блюд из карпа. Хотя,конечно, основа - колено, кнедлики, гуляши, пироги и прочая выпечка - выносит фигуру и железы на раз :))))))

mumur добавил 26.01.2010 в 14:22

technomaster:
Желтая статья о великой Чехии и гиблой ненужной России.

Всем лучшим, что у нее есть сейчас, гиблая Россия обязана Чехии. Без шуток

mumur добавил 26.01.2010 в 14:26

Ида - статья ерундовая и ниачем.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Константинович:
Plastilin, подскажи, правильно ли я понимаю:
Если открывать самостоятельно ООО, то выходит, что необходимо иметь, минимум, 20к баксов.
Если покупать, то выходит, что необходимо около 3к долларов?
Верно или как? Не понятна суть изложения у них.

Нет, цена примерно одна, разве что кто-то продаст свою фирму ниже себестоимости, что бывает. Себестоимость в районе 500-1000 евро, фирмы за услуги берут от 2000. Единственная разница в том, что для новой фирмы нужно иметь уставной капитал 8000 евро, но его просто единожды показывают и снимают, если денег нет, то это делает фирма, которая занимается.

Только сейчас с фирмами не самое лучшее время, не всегда срабатывает, как раньше.

pelvis:
Как-то мало совсем, в Москве дворников больше. Может, в цифрах ошибка вкралась?

Всё так, 30 000 граждан России и 200 000 русскоговорящих. :) Этого достаточно, что бы каждый день сталкиваться с русской речью на улицах. :)

Vitaliy-Sh:
Отсюда надо ехать в Прагу, что бы открыть русский ресторан и сеть русских кафе.☝

Именно так и поступают некоторые. :)

Бардо:
Там вкусно кушать реально нечего. Только пиво.

Вопрос чисто философский, на вкус и цвет и места надо знать.

technomaster:
Интересно, там спрашивали какую-то студентку. Она говорила, что учится бесплатно. Насколько я знаю в Европе все учатся за деньги.. Кароче тошно читать, губозакатывательную машинку бы подарил чехам, чтобы пупами Земли себя не строили...

Вообще-то бесплатно, даже для иностранцев. Плохо знаете, в нескольких странах так.

Сеодром:
Угу. Вы будете там этими коленцами питаться по формуле 3х7х52? Поджелудочная с вами из-за этого не попрощается?

Кухня везде уже давно интернациональная, никто коленом ежедневно не душится, как и в России- блинами.

-
[Удален]

Гы... В Малоросии народу крышу посносило. О железах ведут разговор, это с их-то салом :)

Есть можно и нужно все, только в меру. Тогда с железами все в порядке будет. Думаю в Чехии найдется что поесть, но сам туда только как турист :) Меня пока в России намного больше устраивает, чем в Чехии.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Алексей Пучков:
Гы... В Малоросии народу крышу посносило. О железах ведут разговор, это с их-то салом :)
Есть можно и нужно все, только в меру. Тогда с железами все в порядке будет. Думаю в Чехии найдется что поесть, но сам туда только как турист :) Меня пока в России намного больше устраивает, чем в Чехии.

Пытаетесь срач развести на ровном месте? Чешется гондурас?

SH
На сайте с 17.11.2003
183
technomaster:
Насколько я знаю в Европе все учатся за деньги..

Хре**во знаете.

У меня сын учится в университете в Лондоне - государство оплачивает учебу, деньги даёт на проживание и оплачивает общежитие.

Часть из этого даётся в виде беспроцентрого кредита, но отдавать его надо будет только после достижения определённого уровня дохода (если вдруг не достигнет этого уровня, то и отдавать вообще не придётся).

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий