Как еще повысить трафик?

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139
375

Подскажите, пожалуйста, как повысить трафик. Сайту полгода, контентом набит, в том числе сео-статьями под определенные запросы, индексируется нормально. Менялась ссылками, сайт гонялся по каталогам, закладкам, покупались ссылки с хороших сайтов, размещала статьи на приличных ресурсах. Есть даже рассылка. Но трафик очень слабый. Вроде, и конкуренция не такая уж и сильная, но народ идет катастрофически плохо.

Может, кто-нибудь что-то посоветует, кроме покупки трафика?

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
concerned
На сайте с 12.09.2007
170

Покупались ссылки с какой целью? "СЕО статьи" с какой целью публиковались? Вероятно, для роста определенных ключевиков, выросли? На каких позициях, какой ВЧ запрос?

Помимо SEO - контекстная реклама, баннеры на тематических ресурсах, конкурсы и т.д.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

concerned, конкурс - отличная идея, спасибо! :) *сама уже думала об этом*

В целом, сайт растет, пузомерки растут, в топе по некоторым ключам. Но я вот анализирую, например, в панели вебмастера показано, что сайт на одном из первых мест по запросу, и, к примеру, из 80 показов - 10 кликов, это мало, имхо. В целом, работа над сайтом ведется постоянно...

concerned
На сайте с 12.09.2007
170

Из 80 показов, 10 кликов не так уж мало, но проверьте сниппет + поднимайтесь выше. Все будет. SEO более чем достаточно, редко бывают проекты требующие шипко большего.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

grafinya, Вы не дали никакой конкретики и судя по всему не понимаете как продвигать. Наймите тогда продвиженца, потому что оптимизированные статьи, хорошие ссылки - это не залог топа, потому что проблемы могут быть в неправильно подобранном семант. ядре, неправильных анкорах, отсутствии индексации ссылок, неправильной перелинковке. Да причин может быть масса.

A
На сайте с 15.01.2009
31

быть может не очень-то трафообильные запросы выбрали?

>> Контент за смешные деньги. Килосимвол 95% уника от $0,40 - ну не сказка ли? :) (http://advego.ru/0tn3fPkK3F) <<
grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

avriki, да вроде запросы как раз трафообильные ;)

-= Serafim =-, да, по поводу анкоров у меня вообще-то есть сомнения. Но в целом, на других сайтах я во многом выезжаю засчет контента, посетители идут, независимо от того, в топе сайт или нет. Наверно, в этом моя ошибка...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

grafinya, Вам будет гораздо целесообразнее и дешевле нанять продвиженца, который составит семантику, сделает оптимизацию и Вы получите намного больше трафика и намного быстрее. Даже если брать те же НЧ запросы, то делать набоум невыгодно во всех планах, хотя лучше для пользователя.

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

-= Serafim =-, я подумаю. Спасибо. Возможно, Вы и правы :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий