Начинающим: приобрету статью по теме "строительство" (2 тысячи) за отзыв.

12
Mike
На сайте с 14.11.2008
145

Школьник долго думал, как же наи...ать взрослых дядек и тетек. Смотрел форум, читал, видел, что новички за отзыв пишут. и ПРИДУМАЛ! "Создам-ка я темку, наберу статей за отзыв (а их будет очень много) и залью на биржу куда-нибудь. Никто даже не догадается". Но тут планы Великого стратега, бухгалтера и финансиста в одном лице негаданно провалились. "Как же так? Я же все просчитал. И над темой думал 2 часа...хм?".

Здесь напрашивается ответ: Поверьте, все то, что каким-либо образом связано с деньгами в нашем мире не терпит надувательства. А несбывшихся миллионеров с ПТУ-ым образованием (в данном случае это Вы) называют терпилами и неудачниками. Так что живите своей жизнью, чините краны, продавайте резиновые прокладки (Вспомним Афоню:)) и не пытайтесь обманом заработать - некрасиво. И главное, радуйтесь, улыбайтесь, наслаждайтесь, ведь жизнь прекрасна:)

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
Dreamov:
Начинающим: приобрету статью по теме "строительство" (2 тысячи) за отзыв.

Прочитала - аж не поверила. Класс 🤣

Эх, ТС, Львовича на Вас нет...

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
R
На сайте с 17.10.2008
74
zum-zum-zum:
А несбывшихся миллионеров с ПТУ-ым образованием (в данном случае это Вы) называют терпилами и неудачниками. Так что живите своей жизнью, чините краны, продавайте резиновые прокладки (Вспомним Афоню:)) и не пытайтесь обманом заработать - некрасиво.

Госпидя, один ляпнул, другие подхватили, и понеслось...

По чистой случайности, мне знаком ник ТС, и если это один и тот же человек, то ПТУшным прошлым там не пахнет.

Dreamov, Стас, это Вы? Что за цирк Вы тут устроили?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Ольга Хольц:
Эх, ТС, Львовича на Вас нет...

ну я тоже бдю. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий