- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Короче, если честно, то я думал на пулемет Браунинга. Но даже если форумчане мне поверят, что я его видел в репортаже про Афганистан, то все равно получится 98 лет. :)
116 лет дольше?
Годы эксплуатации: 1919–1970-е(США)
возможен приват?🚬
Тогда это будет не динамо уже, а кидалово остальных форумчан, которые тоже верят в победу добра во всём мире
Годы эксплуатации: 1919–1970-е(США)
ewg777, кроме Википедии, почитайте еще то, что я пишу, про то, что браунинги и в наши дни ставят на хаммеры.
да :( Страдаю :(
webcat 🍻
А тетьки все-таки хорошие существа. Кто еще может сбить мужчин с обсуждения пулеметов\пистолетов на позитивное (пусть и обреченное на динамо) ожидание фоток.. :)
А тетьки все-таки хорошие существа. Кто еще может сбить мужчин с обсуждения пулеметов\пистолетов на позитивное (пусть и обреченное на динамо) ожидание фоток.. :)
Ну, вот видите:) Не все так плохо в этой жизни;)
ewg777, вот, например, фотка из блога какого-то британского вояки. На фотошоп не похоже, больше похоже на Афганистан и пулемет Браунинга. :)
разуплотнитель вселенной
Кстати, 6666, а пулемет Браунинга это тоже не модель, как в вашем вопросе))))) Так же как и пулемет Гатлинга, Максима и т.д. Это я к чему: остается узнать, какая это именно модель.
ewg777, вот, например, фотка из блога какого-то британского вояки. На фотошоп не похоже, больше похоже на Афганистан и пулемет Браунинга. :)
Если честно, то не припомню такой модели у Браунинга. Но сдается мне, что тому стволу, что на фото ну никак не больше 50-ти лет.
Вот для сравнения Browning M1917 образца 1917 года. А модель на вашей фото значительно новее.
Опять же для сравнения, наш ДШК(Крупнокалиберный пулемет Дегтярева - Шпагина) образца 1929 года, именно той же модели реально до сих пор используется в отдельных частях.