- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Требуется гарант для проведения сделки по продаже сайта.
Тема тут. /ru/forum/450893
Порекоммендуйте хорошего человека,с которым уже работали,или предложите себя(только если у вас есть опыт в этом+репа 20000 и более).
Спасибо.
Могу порекомендовать
/ru/users/35246 и /ru/users/13545
как бы людей порядочных и адекватных на этом форуме много,но явно не все захотят быть гарантами.
Могу выступить гарантом в сделке. Мои условия - 10% от суммы сделки.
выступлю без проблем. опыт есть, отзывы. если надо сделаем договор. пресональный аттестат BL 255
выступлю без проблем. опыт есть, отзывы. если надо сделаем договор. пресональный аттестат BL 255
Прессовать буите ежели чего? :) (а "255" это наверное количество успешных подобных сделок?)
ТС, обращайтесь именно к этому специалисту, ваши проблемы в случае чего решат быстро :)
Прессовать буите ежели чего? :) (а "255" это наверное количество успешных подобных сделок?)
ТС, обращайтесь именно к этому специалисту, ваши проблемы в случае чего решат быстро :)
кого прессовать? за что прессовать? :)
работа гаранта в том и заключается, чтобы вообще исключить перссинг в случае чего и остаться при своих в любом случае.
255 это BL в системе вебмани.
Rishpik, та ладно... этож Троль - мелкий, старый, вялый...
ходит, некропостит потихому...
вроде как "юморит"... с его точки зрения конечно)))
зы. почему считаю, что тролль
ибо одно-единственное последнее сообщение "тогда" - 30.12.2007, а все перед ним не ранее 20.02.2007 и первое сообщение "сейчас" 06.02.2010
2 с лишним (практически 3) года человек молчал. не писАл, не хотел общения... а тут - нате пошло...
рад, если конечно 2 года прошли не просто так... ну там армия, или отбывание...
но напоминает "подъем" старого акка... все выше - сугубая имха.
кого прессовать? за что прессовать? :)
работа гаранта в том и заключается, чтобы вообще исключить перссинг в случае чего и остаться при своих в любом случае.
255 это BL в системе вебмани.
Да я вообще то в курсе, это прикол был... :)
Kitlink добавил 19.02.2010 в 00:27
Rishpik, та ладно... этож Троль - мелкий, старый, вялый...
ходит, некропостит потихому...
вроде как "юморит"... с его точки зрения конечно)))
зы. почему считаю, что тролль
ибо одно-единственное последнее сообщение "тогда" - 30.12.2007, а все перед ним не ранее 20.02.2007 и первое сообщение "сейчас" 06.02.2010
2 с лишним (практически 3) года человек молчал. не писАл, не хотел общения... а тут - нате пошло...
рад, если конечно 2 года прошли не просто так... ну там армия, или отбывание...
но напоминает "подъем" старого акка... все выше - сугубая имха.
Объясню - это действительно мой старый-старый аккаунт, для меня его зарегистрировал брат, когда я ещё толком не соображал что-такое форум и как тут чего писать... Имя, которое выбрали ранее мне не понравилось, я зарегистрировал новый аккаунт с именем sotex.
А совсем недавно я сидел на форуме, переписывался себе спокойно, и после очередного сообщения меня выкинуло из аккаунта (была галочка "запомнить"), попытался ввести пароль, но меня не пустило (хотя этот пароль "автозаполнением форм" стоит), затем попытался восстановить пароль, но адрес почты, на который регистрировался тот аккаунт вспомнить сразу не удалось, написал в саппорт форума, там мне сказали "вспоминай"...
Мучил тех.поддержку, но всё бестолку, только намекнули, что не на мэйл.ру ящик находится, как предпологал, а на инбокс.ру... Кроме мэйл.ру, инбокс.ру и яндекс почты ничем больше не пользовался... Часа 4 я его вспоминал и вспомнил, был он на inbox.ru, но т.к. времени со дня регистрации прошло много, то администрация мэйл.ру посчитала что ящик уже ничей и удалила его (не пользовался им, основной ящик похож на мой ник sotex), а после этого выяснилось, что он был зарегистрирован другим человеком (не отбирать же его у нынешнего обладателя...) :)
Далее написал в тех.поддержку форума, но там проигнорировали меня, доставать не стал никого, спросил может ли MrKIM подтвердить меня, как действительного хозяина аккаунта (были с ним некоторые деловые вопросы ранее, да и не только с ним, с Bolo, c gidronic'ом, с вами Rishpik тоже имел честь общаться, и ещё со многими), но он сказал, что его слова и репутация тут роли не сыграют... Ну собственно вот и причина того, что с этого аккаунта ничего ранее не писали...
Кстати, от этого аккаунта тоже пришлось пароль восстанавливать, но ящик слава богу был свободен после его удаления... :)
Людей, с кем с форума работал предупредил, что аккаунт мой стырили, администрацию известил, больше ничего предпринимать не стал, если кто-то напишет с аккаунта, то наверное замечу и отпишусь сразу же...
Очень неприятно конечно, что саппорт и администрация не смогла мне помочь, но как говорится "в чужой дом со своим уставом не ходят", доказывать никому ничего не стал, хотя я думаю чисто по человечески помочь можно было...