платеж за декабрь

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Мне в тот же день на почте выдавали максимум 70. Во всех остальных случаях заказывали в банке. Перевёлся на другое, центральное отделение почты. Там тоже денег нет. Сказали, что у них реально получить в конце рабочего дня суммы не более 100.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
optimiza
На сайте с 29.06.2008
19

тема волнует не меня одного... надо писать или максу фролову или надо было писать на предложения по улучшению эдсенс в конце прошлого года... чем там всё кончилось то?

Какой толк от Allsubmitter (/ru/forum/452905)? 100-300 беков? :( Какое нужно железо для олсаба? (/ru/forum/453222) Allsubmitter - требовательный софт? Пути конвертации не автоматических каталогов в автоматические (/ru/forum/454696)...?
N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
optimiza:
тема волнует не меня одного... надо писать или максу фролову или надо было писать на предложения по улучшению эдсенс в конце прошлого года... чем там всё кончилось то?

получайте чеками, давно не получали? напомнить как это было? в чем проблема, почта это не банк

Б
На сайте с 19.02.2009
25

Sower, optimiza, вы критины или придуриваетесь? Ну если такие умные-отказывайтесь от рапиды и получайте чеками. Ну нет на почте 100 тыс., например, ну закажут они-получишь через 2 дня-в чем проблема? А будешь в банке получать -так банк в налоговую стуканет намного с бОльшей вероятностью, чем почта. Кто то тут писал, что очкуется при большом количестве народа получать деньги. Вы че, не мужики что ли? Вы очкуны что ли?

Еще аргумент-на почте-бабки и очереди. Бред полный. Очередей особо нет. А то, что бабки-ну и хер с ними. Че, Вы такие миллиардеры, что Вам впадлу 10 минут в очереди постоять? А в сбербанк коммуналку Вы платить не ходите? Умники нашлись, максиму фролову они будут писать. Рапида-отличный сервис, не выдумывайте говно!

optimiza
На сайте с 29.06.2008
19

а кто говорит что рапида гавно?

а давайте вспомним как наши деды поле пахали на кобылке...?

и чего?

хотим как лучше!

чтобы были варианты!

а будут варианты будет больше площадок для гугла...

больше площадок больше рекламодателей...

больше нам денег... :)

а если вам что-то не нравиться и вы ретроград валите в бегун или яшу...

M
На сайте с 06.02.2008
24

Я согласен с Бальбос, че вы пургу гоните?

Максу Фролову то че заниматься проблемами что в некоторых отделениях почты нет денег сразу? Нашли проблему капец...

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Бальбос:
Sower, optimiza, вы критины или придуриваетесь? Ну если такие умные-отказывайтесь от рапиды и получайте чеками. Ну нет на почте 100 тыс., например, ну закажут они-получишь через 2 дня-в чем проблема? А будешь в банке получать -так банк в налоговую стуканет намного с бОльшей вероятностью, чем почта. Кто то тут писал, что очкуется при большом количестве народа получать деньги. Вы че, не мужики что ли? Вы очкуны что ли?

Еще аргумент-на почте-бабки и очереди. Бред полный. Очередей особо нет. А то, что бабки-ну и хер с ними. Че, Вы такие миллиардеры, что Вам впадлу 10 минут в очереди постоять? А в сбербанк коммуналку Вы платить не ходите? Умники нашлись, максиму фролову они будут писать. Рапида-отличный сервис, не выдумывайте говно!

Адекватность, ещё раз адекватность! Не нужно считать себя самым умным, познавшим суть бытия. Со стороны это лишь подчёркивает узость взглядов и недолёкость ума. Да и не мешало бы научится общаться с посторонними людьми на уровне выше школьного.

mambas:
Я согласен с Бальбос, че вы пургу гоните?
Максу Фролову то че заниматься проблемами что в некоторых отделениях почты нет денег сразу? Нашли проблему капец...

Я так понимаю, что кто-то здесь против расширения способов вывода средств с партнёрки? Если кому-то удобней получать деньги на почте одним переводом, то ради Бога. Не нужно всем навязывать свои предпочтения.

Что касается Макса Фролова, то здесь не шла речь о том, чтоб он разбирался с проблемами на почте. Переворачивать суть разговора не совсем "нормальный" метод общения для взрослого человека.

Б
На сайте с 19.02.2009
25

Sower, да как бы из за таких деятелей как ты не прикрыли вывод через рапиду на фиг-я этого боюсь.

И, кстати. я привожу аргументы, подозревая тебя в критинизме, а ты не приводишь никаких аргументов, а только цитируешь меня. И кто школьник?

Давай по существу-чем тебя не устраивает почта. Конкретно по пунктам пиши-я их буду опровергать, а публика будет комментировать. И посмотрим, у кого больше сторонников окажется.

А то, что я тебя на "ты", то, что я грубоват и дерзок, так я ведь БАЛЬБОС! Это мой стиль, моя брутальность такая показная. А по сути я прав. Почта работает в целом супер по сравнению с другими гос. органами. Если ты взрослый дядька (как и я), то наверно ты в курсе, как работают у нас налоговая, юстиция, милиция и иные чиновники. Почта-один из лучших гос. органов.

VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF

Бальбос, ты заводишь разговор на тему "почта лучше, чем многие другие". Sower же предлагает "сделать лучше, чем почта". В этом принципиальная разница.

И недостатки почты чувствуют на себе в основном те, кто получает многие десятки тысяч рублей. Для небольших переводов проблем гораздо меньше, но это не значит, что другие с ними не сталкиваются.

Вероятность, что из-за жалоб на почту прикроют получения по Рапиде минимальна. Ведь "не хочется - не ешь" (с), а выбор всегда полезен.

PS: меня почта устраивает :)

M
На сайте с 06.02.2008
24

Новосибирск. Пошел сегодня на почту, не дождавшись извещения, попросил насчет перевода. Получил. Курс 30.35, как уже писали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий