- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мне в тот же день на почте выдавали максимум 70. Во всех остальных случаях заказывали в банке. Перевёлся на другое, центральное отделение почты. Там тоже денег нет. Сказали, что у них реально получить в конце рабочего дня суммы не более 100.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
тема волнует не меня одного... надо писать или максу фролову или надо было писать на предложения по улучшению эдсенс в конце прошлого года... чем там всё кончилось то?
тема волнует не меня одного... надо писать или максу фролову или надо было писать на предложения по улучшению эдсенс в конце прошлого года... чем там всё кончилось то?
получайте чеками, давно не получали? напомнить как это было? в чем проблема, почта это не банк
Sower, optimiza, вы критины или придуриваетесь? Ну если такие умные-отказывайтесь от рапиды и получайте чеками. Ну нет на почте 100 тыс., например, ну закажут они-получишь через 2 дня-в чем проблема? А будешь в банке получать -так банк в налоговую стуканет намного с бОльшей вероятностью, чем почта. Кто то тут писал, что очкуется при большом количестве народа получать деньги. Вы че, не мужики что ли? Вы очкуны что ли?
Еще аргумент-на почте-бабки и очереди. Бред полный. Очередей особо нет. А то, что бабки-ну и хер с ними. Че, Вы такие миллиардеры, что Вам впадлу 10 минут в очереди постоять? А в сбербанк коммуналку Вы платить не ходите? Умники нашлись, максиму фролову они будут писать. Рапида-отличный сервис, не выдумывайте говно!
а кто говорит что рапида гавно?
а давайте вспомним как наши деды поле пахали на кобылке...?
и чего?
хотим как лучше!
чтобы были варианты!
а будут варианты будет больше площадок для гугла...
больше площадок больше рекламодателей...
больше нам денег... :)
а если вам что-то не нравиться и вы ретроград валите в бегун или яшу...
Я согласен с Бальбос, че вы пургу гоните?
Максу Фролову то че заниматься проблемами что в некоторых отделениях почты нет денег сразу? Нашли проблему капец...
Sower, optimiza, вы критины или придуриваетесь? Ну если такие умные-отказывайтесь от рапиды и получайте чеками. Ну нет на почте 100 тыс., например, ну закажут они-получишь через 2 дня-в чем проблема? А будешь в банке получать -так банк в налоговую стуканет намного с бОльшей вероятностью, чем почта. Кто то тут писал, что очкуется при большом количестве народа получать деньги. Вы че, не мужики что ли? Вы очкуны что ли?
Еще аргумент-на почте-бабки и очереди. Бред полный. Очередей особо нет. А то, что бабки-ну и хер с ними. Че, Вы такие миллиардеры, что Вам впадлу 10 минут в очереди постоять? А в сбербанк коммуналку Вы платить не ходите? Умники нашлись, максиму фролову они будут писать. Рапида-отличный сервис, не выдумывайте говно!
Адекватность, ещё раз адекватность! Не нужно считать себя самым умным, познавшим суть бытия. Со стороны это лишь подчёркивает узость взглядов и недолёкость ума. Да и не мешало бы научится общаться с посторонними людьми на уровне выше школьного.
Я согласен с Бальбос, че вы пургу гоните?
Максу Фролову то че заниматься проблемами что в некоторых отделениях почты нет денег сразу? Нашли проблему капец...
Я так понимаю, что кто-то здесь против расширения способов вывода средств с партнёрки? Если кому-то удобней получать деньги на почте одним переводом, то ради Бога. Не нужно всем навязывать свои предпочтения.
Что касается Макса Фролова, то здесь не шла речь о том, чтоб он разбирался с проблемами на почте. Переворачивать суть разговора не совсем "нормальный" метод общения для взрослого человека.
Sower, да как бы из за таких деятелей как ты не прикрыли вывод через рапиду на фиг-я этого боюсь.
И, кстати. я привожу аргументы, подозревая тебя в критинизме, а ты не приводишь никаких аргументов, а только цитируешь меня. И кто школьник?
Давай по существу-чем тебя не устраивает почта. Конкретно по пунктам пиши-я их буду опровергать, а публика будет комментировать. И посмотрим, у кого больше сторонников окажется.
А то, что я тебя на "ты", то, что я грубоват и дерзок, так я ведь БАЛЬБОС! Это мой стиль, моя брутальность такая показная. А по сути я прав. Почта работает в целом супер по сравнению с другими гос. органами. Если ты взрослый дядька (как и я), то наверно ты в курсе, как работают у нас налоговая, юстиция, милиция и иные чиновники. Почта-один из лучших гос. органов.
Бальбос, ты заводишь разговор на тему "почта лучше, чем многие другие". Sower же предлагает "сделать лучше, чем почта". В этом принципиальная разница.
И недостатки почты чувствуют на себе в основном те, кто получает многие десятки тысяч рублей. Для небольших переводов проблем гораздо меньше, но это не значит, что другие с ними не сталкиваются.
Вероятность, что из-за жалоб на почту прикроют получения по Рапиде минимальна. Ведь "не хочется - не ешь" (с), а выбор всегда полезен.
PS: меня почта устраивает :)
Новосибирск. Пошел сегодня на почту, не дождавшись извещения, попросил насчет перевода. Получил. Курс 30.35, как уже писали.