Что же такое произошло? Rambler...

Wellzewool
На сайте с 17.11.2008
54
403

я в шоке....не понимаю что происходит...

еще 21 января из 70 запросов (в основном НЧ и СЧ) 65 были в ТОП-10..

сегодня проверил (до 100-й позиции) и мягко говоря удивился - все запросы вылетели!!!

кто-нибудь может подсказать в чем же это дело???

может у рамблера тоже есть что-нить типа техподдержки? куда писать собственно?)

Wellzewool добавил 25.01.2010 в 17:39

Wellzewool:
я в шоке....не понимаю что происходит...
еще 21 января из 70 запросов (в основном НЧ и СЧ) 65 были в ТОП-10..

сегодня проверил (до 100-й позиции) и мягко говоря удивился - все запросы вылетели!!!

кто-нибудь может подсказать в чем же это дело???

может у рамблера тоже есть что-нить типа техподдержки? куда писать собственно?)

:( что никто не сталкивался с таким????

X
На сайте с 15.04.2009
67

У Рамблера есть такое (такой\такая) особенность\прикол\фишка - если в момент обращения робота к сайту он (сайт) оказался недоступен или долго не отвечал, то Рамблер этот сайт сразу автоматически вычёркивает из своей базы. 🙅😡

Посмотрите у них в хелпе, где-то есть про это.

Wellzewool
На сайте с 17.11.2008
54
xixxx:
У Рамблера есть такое (такой\такая) особенность\прикол\фишка - если в момент обращения робота к сайту он (сайт) оказался недоступен или долго не отвечал, то Рамблер этот сайт сразу автоматически вычёркивает из своей базы. 🙅😡
Посмотрите у них в хелпе, где-то есть про это.

спасибо) хоть одна зацепка) будем посмотреть, хотя вроде хостинг не висел!

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

Wellzewool, 20 января был апдейт у Рамблера. Он очень сильно подвержен сео-прессингу и реагирует на покупные ссылки "на ура". Возможно что сайт был в дауне, а возможно отвалился массив ссылок, проверьте еще и баланс в биржах :)

Torring
На сайте с 06.10.2004
124

Не переживайте особо. У меня сегодня часть запросов повылетала, бывает такое. Благо Яндекс и Гугл все в плюс...

На рамблер в последнее время перестаю смотреть. При 2000 посетителях с Яндекса с Рамблера всего 100. Хотя запросов в ТОП 10 в Раме в 1,5 больше чем в Яндексе

Wellzewool
На сайте с 17.11.2008
54
Torring:
Не переживайте особо. У меня сегодня часть запросов повылетала, бывает такое. Благо Яндекс и Гугл все в плюс...
На рамблер в последнее время перестаю смотреть. При 2000 посетителях с Яндекса с Рамблера всего 100. Хотя запросов в ТОП 10 в Раме в 1,5 больше чем в Яндексе

спасибо) я им написал, но ответа нет!

просто удивляюсь, как может быть, что около 65 запросов в топ-10, а более 70% из них вообще в топ-3 были, и тут на тебе, полный вылет)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий