На сайте вирус ?

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Блин! Удалите уже этот троян!!!!

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113

Использую KIS2010, базы всегда актуальны. При посещения форума в эти дни небыло ни одного сообщения о вирусе. Где вы его находите?

Работаю только с diafan.CMS 4.4.0 (http://cms.diafan.ru/cms576/)
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

у меня тоже КИС со вчерашнего вечера ругается, но не только на СЕ... на все сайты где есть реклама от гугла (у меня опера 10) :(

- = тут что-то должно быть = -
SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Питон:
нормальной альтернативы касперу сейчас нет.

Это вам на сайте каспера сказали. На самом деле каспер просто разрекламированный глючный продукт, который всегда забирал массу системных ресурсов, крайне часто "ложно срабатывал" и не отлавливал очень много вирусов.

Я ставил КИС пробную версию, сначала понравилось (был под впечатлением текстов на сайте каспера), даже покупать собрался "на троих", но уже через неделю использования понял, что платить за это дерьмо я ни копейки не буду.

ШАНС-ON добавил 25.01.2010 в 17:54

den78ru:
Ни разу ничего не угоняли

А я пару лет вообще без антивируса работал, и тоже ничего не угоняли. Причем вебмани стояли на этом же ноуте, он у меня один для всего был.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
А я пару лет вообще без антивируса работал, и тоже ничего не угоняли. Причем вебмани стояли на этом же ноуте, он у меня один для всего был.

По ходу линукс стоял.

Питон, + обновите браузер. MyIE2 уже давно не обновляют. Их нынешний продукт - maxthon.

альтернатив ему нет, пользовался всякими

Значит проблема не в нём...

artscripts
На сайте с 24.09.2008
152

ШАНС-ON, А чего толку спорить то? Кто-привык с каким антивирусом работать, для того он лучший и будет, а все другое отстой. У меня KIS 2010 лицензия, проблем не вижу, на работе поставили лицензию на 5 компов. проблем тем более не каких. Для других людей NOD более подходящий, для иный dr.web. Все это дело вкуса и дело привычки.

https://soundmain.ru - библиотека звукорежиссера и любителя
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
artscripts:
проблем не вижу

Ну если "ложные срабатывания" не проблема, и сжирание ресурсов тоже, тогда конечно все отлично.

Всю ленту новых сообщений на форуме заспамили любители каспера сегодня, и пишут после этого что все окей, проблем не вижу :D

Но при этом темы на форуме были, где писали: "угнали бабки, но я не лох, КИС и файрволл стояли!!1".

ewg777:
По ходу линукс стоял.

ХР)) Просто везло. Вирусы конечно может и были, но они ничего не воровали и вообще не мешали работе совершенно.

artscripts
На сайте с 24.09.2008
152
ШАНС-ON:
и сжирание ресурсов тоже

На счет сжирания как на XP не знаю, на windows 7 на моем слабеньком ноутбуке вообще не жрет. За другие операционки не знаю.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
artscripts:
На счет сжирания как на XP не знаю

На всех компах, где у меня стояли продукты касперского включение режима постоянного контроля (не помню как называется там по правильному) все вешало нафиг. И на win98, затем на ХР. На ноуте с вистой уже просто не ставил эти говнопродукты)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий