- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блин! Удалите уже этот троян!!!!
Использую KIS2010, базы всегда актуальны. При посещения форума в эти дни небыло ни одного сообщения о вирусе. Где вы его находите?
у меня тоже КИС со вчерашнего вечера ругается, но не только на СЕ... на все сайты где есть реклама от гугла (у меня опера 10) :(
http://www.3dnews.ru/news/antivirus_kasperskogo_zablokiroval_polovinu_runeta
http://www.google.ru/support/forum/p/adsense/thread?tid=31ca1512da9dcedc&hl=ru
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=155374
хоть и написали что пофиксиили, но нифига, всеравно видит вирусяку
нормальной альтернативы касперу сейчас нет.
Это вам на сайте каспера сказали. На самом деле каспер просто разрекламированный глючный продукт, который всегда забирал массу системных ресурсов, крайне часто "ложно срабатывал" и не отлавливал очень много вирусов.
Я ставил КИС пробную версию, сначала понравилось (был под впечатлением текстов на сайте каспера), даже покупать собрался "на троих", но уже через неделю использования понял, что платить за это дерьмо я ни копейки не буду.
ШАНС-ON добавил 25.01.2010 в 17:54
Ни разу ничего не угоняли
А я пару лет вообще без антивируса работал, и тоже ничего не угоняли. Причем вебмани стояли на этом же ноуте, он у меня один для всего был.
По ходу линукс стоял.
Питон, + обновите браузер. MyIE2 уже давно не обновляют. Их нынешний продукт - maxthon.
Значит проблема не в нём...
ШАНС-ON, А чего толку спорить то? Кто-привык с каким антивирусом работать, для того он лучший и будет, а все другое отстой. У меня KIS 2010 лицензия, проблем не вижу, на работе поставили лицензию на 5 компов. проблем тем более не каких. Для других людей NOD более подходящий, для иный dr.web. Все это дело вкуса и дело привычки.
проблем не вижу
Ну если "ложные срабатывания" не проблема, и сжирание ресурсов тоже, тогда конечно все отлично.
Всю ленту новых сообщений на форуме заспамили любители каспера сегодня, и пишут после этого что все окей, проблем не вижу :D
Но при этом темы на форуме были, где писали: "угнали бабки, но я не лох, КИС и файрволл стояли!!1".
По ходу линукс стоял.
ХР)) Просто везло. Вирусы конечно может и были, но они ничего не воровали и вообще не мешали работе совершенно.
и сжирание ресурсов тоже
На счет сжирания как на XP не знаю, на windows 7 на моем слабеньком ноутбуке вообще не жрет. За другие операционки не знаю.
На счет сжирания как на XP не знаю
На всех компах, где у меня стояли продукты касперского включение режима постоянного контроля (не помню как называется там по правильному) все вешало нафиг. И на win98, затем на ХР. На ноуте с вистой уже просто не ставил эти говнопродукты)