поисковая перспектива этого форума

12
skat
На сайте с 02.08.2005
104
706

здесь на форуме столько потрепанных жизнью и мудрейших гур, что через топик звучит слово "баян" вот я и подумал - наверное скоро SE выйдет с серп по запросу "баян" :-)

Saturnus
S
На сайте с 01.01.2006
7

после слова баян нужно смеяться?Ж)

Белый каталог сайтов (/ru/forum/44633)
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Гы, стало даж интересно:

по "репц" на 2 месте бессмертные записки с больничной койки http://yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%F0%E5%EF%F6

Что-то по "клизма", "тиц" форума не видать :(. Господа, есть над чем работать :).

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
[Удален]

Тут, я посмотрю, кое-кто особо охоч до моей клизмы ? :)

antono
На сайте с 12.07.2004
303
skat:
здесь на форуме столько потрепанных жизнью и мудрейших гур, что через топик звучит слово "баян" вот я и подумал - наверное скоро SE выйдет с серп по запросу "баян" :-)

просто поисковики не умеют учитывать слова, находящиеся на других страницах сайта (если это не ссылка), поэтому для слова "баян" плотность маленькая, повторяется раз-два на отдельно взятой странице.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Станиславский:
Тут, я посмотрю, кое-кто особо охоч до моей клизмы ?

Все нормально, просто она есть чуть ли не в каждой теме, должен же Я как-то отреагировать.

PS Кстати, до этого момента точно не знал, что Станиславский==Miha. Хотя давно заметил странную идентичность высказываний упомянутых ников :).

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

баян

каля баля

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
[Удален]

Шутки шутками, но редакторы дмоза и тут зажигают: обогнали этот форум по слову "дмоз" ( Чтобы_ныне_через_ДМОЗ возвеличился_ХРИСТОС)... Совсем страх потеряли.

[Удален]

Что, казак, опять мерзляков виноват ? :)

[Удален]

Читай первоисточник... или как тут правильно писать: rtfm! Это gemiio натворил.

[Удален]

Я одного не пойму - тебе лично какая разница ? Все обида с тех пор, как выгнали, гложет ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий