Помогите с вордпрессом

[Удален]
391

Всем привет! Несколько дней назад поставил блог на вордпрессе и только сегодня что то переглючило при переключении на рубрики. Вместо того что бы показывать новости из выбранной рубрики он во-первых мне показывает все новости, а во вторых в титле написано Страница не найдена. Думал по началу что это из за плагина All in One SEO Pack но я его удалил и ничего не изменилось. Прошу помогите разобраться, я с вордпрессом работаю недавно поэтому не спец.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

мне кажеццо что у вас ЧПУ непрально-настроены.

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
[Удален]
Seredniy:
мне кажеццо что у вас ЧПУ непрально-настроены.

Вроде всё правильно, эти дни всё было нормально, только сейчас так стало.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
qazzaq:
Вроде всё правильно, эти дни всё было нормально, только сейчас так стало.

после чего стало? Сами-собой только кошки рождаютсо)

[Удален]
Seredniy:
после чего стало? Сами-собой только кошки рождаютсо)

После того как я создал новую рубрику и запостил новую статью. Ведь я раньше так же делал и всё нормально было

B
На сайте с 20.04.2009
11
buk

У меня тоже была такая проблема, как вам уже сказали все дело в ЧПУ.

В конце концов, просто поэкспериментируйте с форматом ссылок, попробуйте поставить один из стандартных, а потом проверьте работу движка.

A
На сайте с 15.01.2009
31

в ярлыке страницы или в рубрике ссылка генерится криворусская, меняйте там сгенеренное "новости" на "news", ошибка пропадет

>> Контент за смешные деньги. Килосимвол 95% уника от $0,40 - ну не сказка ли? :) (http://advego.ru/0tn3fPkK3F) <<
[Удален]

Всем спасибо, разобрался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий