С превеликой радостью и огромным воодушивлением сделаю работу за отзыв!!!

1 23
Komposter
На сайте с 07.07.2008
125

Вот и я получил свой баннер (натяжные потолки).

Перед началом работы ТС написал мне и уточнил все нюансы. Срок работы не затягивался, но и не длился 5 минут. Сначала получил набросок, понравилась задумка. Внес некоторые коррективы, после чего получил окончательную версию в двух вариантах. Но, наверное, мои коррективы были ошибочными, не понравилось. Попросил ТС переделать баннер еще раз и получил кликабельный баннер, который плавно вписывается в цветовую гамму моего сайта.

ТС спокойно отнеся к критике и многократно переделывал баннер под мои нужды. Вся работа не заняла много времени, ТС всегда находился на связи, адекватно ведет разговор.

Выполненный баннер очень понравился, удачи ТС в поисках хороших заказов!

[Удален]

И я получила свои кнопки- сделано хорошо и быстро. ТС постарался. Будем сотрудничать!

[Удален]

kurkin, а можно мне записатся к вам за отзыв, нужна шапка для спортивного форума :)

[Удален]

Итак, ув. kurkin сам постучался ко мне в аську и предложил свои услуги, немного поменяв специфику заказа, я заказал у него анимированый баннер 468*60 - идея была взята из шапки форума, что очень понравиласось! Баннер получился очень классным, ТС знает хорошо свое дела, теперь нашел себе исполнителя который будет работать с форматом .gif, рекомендую ТС как специалиста... :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий