Как зарабатывать 10 рублей с 1 сылки?

[Удален]
1016

Доброй ночи вебмастера! У меня вопрос, что бы получать с сайта в сапе (sape)10 рублей за 1 сылку, со второго уровня, какие нужны показатели сайта? Напишите пожалуста уже кто заработал так. Я в сапе не зареген, паспорт нужен, а он не собой. Заранее благодарю за ответ.

[Удален]

так в сапе сам и посмотри как другие сайты продают ссылки

vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

Если с морды то и больше можно 50 и даже 200!!! с нулевыми показателями! Обычно с главной я продаю по 25-30 это если пузомерки нулевые

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
[Удален]
vip-59:
Если с морды то и больше можно 50 и даже 200!!! с нулевыми показателями! Обычно с главной я продаю по 25-30 это если пузомерки нулевые

25-35 это в день? и сколько страниц?

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

10 рублей в день, это 300 в месяц.

Заходите в панель вебмастера и ищите сайты с такой стоимостью ссылки. Смотрите показатели.

Они могут быть разными.

vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

от 25 до 300 в месяц! Говорю по личному опыту, может кто и дороже, дело в том, что после статьи о нулевых сайтах у многих появились фильтры, закупать морды на новых сайтах, так что как заносишь свеженький сайт, фильтры скупают морды даже по завышенной цене в 10 раз!

[Удален]
footruss:
25-35 это в день? и сколько страниц?

Линк оплачивается за месяц размещения вообще то.

Seo_Barin добавил 25.01.2010 в 12:16

footruss:
Доброй ночи вебмастера! У меня вопрос, что бы получать с сайта в сапе (sape)10 рублей за 1 сылку, со второго уровня, какие нужны показатели сайта? Напишите пожалуста уже кто заработал так. Я в сапе не зареген, паспорт нужен, не собой. Заранее благодарю за ответ.

Перед тем как спросить, четко сформулируйте в голове вопрос! А лучше в САПЕ и почитайте там всё есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий