- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
livandos, остальное почему не прокомментировали? )
И все-таки не возьму в толк, причем здесь новые мебельные фабрики к 5 годам Интернета? (он вроде уже дольше существует).
заканчивая современными «монолитами»
А что это?
а про город Сочи можете написать?
а про город Сочи можете написать?
Город Сочи это хорошо, всем Сочинцам пламенный привет :)
Надеюсь к вам приехать летом :)
Так можете или не можете, разве сложный вопрос?
Пять копеечек таки засуну :)
"А как часто вы ломаете голову о том, как бы создать в своем доме что-нибудь необыкновенно красивое зрелище."
Как понять такую конструкцию? "как бы создать в своем доме что-нибудь необыкновенно красивое зрелище."?
Либо запятая нужна, либо это предложение можно записать в актив "эпохальные работы".
По моему скромному мнению, голову ломают не "О ТОМ", а "НАД ТЕМ". Или это эпохальное снова? :)
"А Вам я смотрю, от безделья заняться больше нечем, как ходить по форуму и в темах "Пишу контент" - какать и себя "любимого" рекламироватьь "
Дело не в саморекламе, а в том, что копирайтером себя мнит любой. Каждый, кто умеет клацать по клавишам, уже дует щеки и кричит "Я копирайтер". А пото получаются эпохальные работы.
Понимаю, что цены многих "Я-копирайтеров" уж очень привлекательные, но гонят-то они муть. Поэтому прекрасно понимаю и поддерживаю Kevindark`a - надо бороться за чистоту рядов.
Пять копеечек таки засуну :)
"А как часто вы ломаете голову о том, как бы создать в своем доме что-нибудь необыкновенно красивое зрелище."
Как понять такую конструкцию? "как бы создать в своем доме что-нибудь необыкновенно красивое зрелище."?
Либо запятая нужна, либо это предложение можно записать в актив "эпохальные работы".
По моему скромному мнению, голову ломают не "О ТОМ", а "НАД ТЕМ". Или это эпохальное снова? :)
каюсь, статья ниахти сразу получилась, перепишу, торопили еще и кинули на мебели этой, тема была широкая кому и табуретка зрелище. :),кому итальянские кухни подавай. (есть статья про Стулья и кресла)
Так можете или не можете, разве сложный вопрос?
конечно могу :), на какую тему желаете?
"А Вам я смотрю, от безделья заняться больше нечем, как ходить по форуму и в темах "Пишу контент" - какать и себя "любимого" рекламироватьь "
Дело не в саморекламе, а в том, что копирайтером себя мнит любой. Каждый, кто умеет клацать по клавишам, уже дует щеки и кричит "Я копирайтер". А пото получаются эпохальные работы.
Понимаю, что цены многих "Я-копирайтеров" уж очень привлекательные, но гонят-то они муть. Поэтому прекрасно понимаю и поддерживаю Kevindark`a - надо бороться за чистоту рядов.
могу так написать что волосы дыбом станут, а нам это надо? у каждого свой стиль и день ото дня отличается :) надо чтобы человек зачитался :) и ждал продолжения расказа. а дизигнер на что? только он видит свой всё целиком, всю картину так сказать :)
а Если надо письма-убийцы так и пишите.
Убьют почище Сочинской шмали :)