Поделитесь чем-нибудь

1 234
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Bronza:
basilic, при таком увеличении на поры смотреть просто противно! :)

Ути-пути, я бы сказал при каком увеличении и на что, хм... :)

Но школьнеги бодрствуют))))

Кста, там не о попе речь, а о яблоке, вот так вот.

basilic добавил 25.01.2010 в 02:49

texter:

raminas, зачетно! А что за порода? Бульдог чтоле?

По моему путен.

R
На сайте с 17.10.2008
74
niggerzzz:
И имя классное :)

:) Надеюсь, прототип не будет возражать.

texter:

raminas, зачетно! А что за порода? Бульдог чтоле?
basilic:
По моему путен.

Ага. :D Лабрадорчик это. Пока маленький, но увесистый.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
basilic:
По моему путен.
raminas:
Ага. Лабрадорчик это.

:D

Цвет, конечно, оппозиционный какой-то, совсем не черный. Но псина клевая. :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
texter:
:D
Но псина клевая. :)

Канеш, премьер как ни как рекламит, зачотная собако!

N
На сайте с 22.11.2008
181
raminas:
:) Надеюсь, прототип не будет возражать.

мы ему не скажем ;)

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

С Нового Года перепутал день с ночью. Реально. Просыпался не раньше часа пару недель назад, потом не раньше 15-00, теперь не раньше шести по МСК :)

Нашел чем занять себя в свободное от работы время ) Ночные клубы, а заодно и стать DJ, благо познакомился с резидентом клуба "Гараж" Екзаровым, а тот обещал меня научить.

Один день решил "перезагрузиться" - не спал. Так ко времени тренажерного зала (в коий хожу теперь по меркам своего внутреннего времени по утрам )) - в 20-00 уснул мертвецким сном, да так что ни о чем и не вспомнил. А просто прилег на пол-часика =)

Чувствую что долго так продолжать нельзя, хочу начать нормальную жизнь, иногда люди до меня не могут дозвониться )) бу-га-га, но дело принимает серьезный оборот когда вспоминаешь что было "вчера", потому что этого "вчера" не существует!!!😂

P
На сайте с 07.04.2007
33

говорят у нас отменяют пошлины на авто с европы,я в панике,давно хотел обновлять авто,но как??,если продам сейчас,то фиг знает когда их отменят на самом деле и на чем ездить буду,а если пдожду когда буду точно знать когда отменят и отменят ли,то свое авто не продам,так как цены на европейки моментально обвалятся...

Вышли мы в чистое поле, и тут из-за угла танки!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Ратник:
На меня произвел небывалый для наших мест мороз - аж -12! И это второй день подряд!

Ага, а -16 не хочешь? Смотри, на море лед! А еще неделю назад газоны зелененькие были. Конец света, да?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Львович,

А что там в далеке за кораблег?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Типо музея плавучего, он на приколе стоит, экскурсии ходят.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий