Нужен дизайн для веб-студии (разработка сайтов, продвижение)

12
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
1054

Сабж.

Варианта 2:

1) Вы предлагаете готовый макет, указывая его стоимость, если концепция интересная, обсуждаем доработки

2) Вы высылаете в личку своё портфолио, с ссылками на работы данной тематики, с указанием вилки цен, после чего приступаем к обсуждению и согласованию ТЗ.

Спасибо за внимание.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Teh
На сайте с 06.09.2008
124
Teh

Можно один вопрос, пожалуйста, задать ? Не по делу, но все же.

Почему веб-студию создающие дизайн, просят создать дизайн ? Уже раз 5-6 встречал подобные предложения и работы в портфолио у фрилансеров...

Вопрос чисто основан на интересе.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Очевидно же - сами не умеют.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
realcoding:

По вашему руководитель строительной компании обязательно должен уметь сам класть штукатурку?

SeoMotion добавил 24.01.2010 в 18:46

TehnoiD:
Можно один вопрос, пожалуйста, задать ? Не по делу, но все же.
Почему веб-студию создающие дизайн, просят создать дизайн ? Уже раз 5-6 встречал подобные предложения и работы в портфолио у фрилансеров...
Вопрос чисто основан на интересе.

На здравый интерес - здравый ответ: дизайнер, с которым планируется работа в рамках студии, находится в другой стране, и мало того, не говорит по-русски, поэтому мне проще дизайн для самой студии заказать у русскоговорящего дизайнера, а уж работу с клиентами будет вести переводчик/менеджер и сам дизайнер.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
SeoMotion:
По вашему руководитель строительной компании обязательно должен уметь сам класть штукатурку?

У этого руководителя в своем штате должен быть штукатурщик, который сделает свою работу как нужно :)

И руководитель не побежит в другие места искать себе этого штукатрущика.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
realcoding:
У этого руководителя в своем штате должен быть штукатурщик, который сделает свою работу как нужно :)

И руководитель не побежит в другие места искать себе этого штукатрущика.

Т.е. для оборудования своего офиса обязательно использовать собственную команду? А кто и когда ввёл такие правила?

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
SeoMotion:
Т.е. для оборудования своего офиса обязательно использовать собственную команду? А кто и когда ввёл такие правила?

При чем здесь оборудование офиса? Диалог начался с того, что у вас есть услуги, которые вы сами не можете осуществить. А в следствие этого появляется субподряд и рост цен из за количества посредников.

Да и вообще что у студии за авторитет будет такой, когда дизайн самой студии будет лежать в портфолио у совершенно другого человека. Меня бы это волновало.

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Ну могу выполнить данную работу (2 вариант)... Портфолио в подписи... Вилка цен на такое дело от 150 до 300 у.е. за макет...

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83

SeoMotion, всё в подписи.

TehnoiD:
Почему веб-студию создающие дизайн, просят создать дизайн ?
realcoding:

Я бы не сказала, что всё так однозначно, вдруг у ТС сейчас все свои дизайнеры заняты срочными заказами под 100 тысяч деревом каждый? И заставить сейчас своего дизайнера рисовать еще один макет - значит потерять кучу денег. Тогда почему бы не выделить из этих денег, скажем, 15 штук и не заняться одновременно еще одним нужным делом? Главное - эффективность, это просто бизнес.

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Евгения Бахвалова:
еще один макет

Насколько я понял из ситуации это не еще один макет а первый макет для сайта студии, чтобы ее сетевая часть наконец-то начала существовать.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
realcoding:
Насколько я понял из ситуации это не еще один макет а первый макет для сайта студии, чтобы ее сетевая часть наконец-то начала существовать.

Вы всё верно поняли. Но в чём ваше недоумение, мне непонятно:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий