Разница в ссылках

M
На сайте с 30.12.2009
25
221

Допустим сайт называется "самые красивые девушки в городе". Есть статьи в конце которых имеется ссылка на главную. Ссылка имеет вид "самые красивые девушки в городе". Т.е. в качестве ссылки выступает слово "девушки"(слово-ссылка имеет title "самые красивые девушки в городе"). Может быть это не правильно и стоит выделить всю фразу в виде ссылки, т.е. вот так "самые красивые девушки в городе"??? Ведь сайт носит именно такое название. Как считаете? Спасибо

concerned
На сайте с 12.09.2007
170

Смотря какая задача. Перелинковка нужна для распределения веса по тем или иным фразам. Вы продвигаете главную страницу по запросу "самые красивые девушки в городе"? Ну... тогда ставьте всю фразу ссылкой, если по "девушки", то только "девушки".

Вообще очень своеобразный запрос и титл. Уверены, что выбрали оптимальное СЯ? Может тогда хоть город указывать? Я бы концептуально пересмотрел ситуацию.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
M
На сайте с 30.12.2009
25

Скажите, а если забыть про девушек и посмотреть на такой вот "самые дорогие вещи в мире". Здесь вещи является словом-ссылкой. Как здесь быть? То же самое? СЯ в порядке? Я смотрел по вордсатут и запрос типа "самые дорогие в мире - 36000" а "самые дорогие вещи - 1300". Я выбрал "самые дорогие вещи в мире"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий