- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
те, кто успешно этим занимается, хотелось бы узнать:
1. Сколько платных постов размещать на странице (соотношение своих постов/платных).
2. Стоит ли размещать некоторые из партнерок? (помимо платных постов). не знаю, любит ли это дело Яндекс:)
3. Сколько показывать постов на страницу? (движок WP)
те, кто успешно этим занимается, хотелось бы узнать:
1. Сколько платных постов размещать на странице (соотношение своих постов/платных).
2. Стоит ли размещать некоторые из партнерок? (помимо платных постов). не знаю, любит ли это дело Яндекс:)
Вы думаете вам кто-то будет платить с такими вот вопросами? 🤪
Вы думаете вам кто-то будет платить с такими вот вопросами? 🤪
я не понимаю в чем проблема.
тем более не заплатят
МастерSEO
А я не вижу логики...
juniorSEO, блог уже есть или хотите просто посчитать возможные заработки, чтобы начать?
С таким подходом лучше не начинать, блог для того чтобы там писать свои мысли, идеи, палевные темы :) Основной заработок идет не с партнерок и продажи ссылок, а с набора рефов, поиска клиентов.
juniorSEO, блог уже есть или хотите просто посчитать возможные заработки, чтобы начать?
С таким подходом лучше не начинать, блог для того чтобы там писать свои мысли, идеи, палевные темы :) Основной заработок идет не с партнерок и продажи ссылок, а с набора рефов, поиска клиентов.
спасибо, что хоть Вы, не пишете бессмысленные посты.
блоги созданы, вопрос в их монетизации. Читал блоги небезизвестных блоггеров о том, как можно зарабатывать на GGL Блогуне и т.д. до 500 у.е. Если это все чушь, тогда зачем писать такие посты.
первично- качество и количество контента. Если это не будет первичным, то значительно это монетиризировать не удастся
как можно зарабатывать на GGL Блогуне и т.д. до 500 у.е.
Разница в том, какие у вас блоги.. Может быть 1 и приносить больше этой суммы, а может быть 10шт, а приносить будут меньше 100$..
ТС, блоги - это такая штука, которая должна создаваться не исключительно для получения денег. Кто начинает блоги с целью заработать с него побольше денег - в итоге страдает "блогунятиной" - то есть пичкает блог рекламой, проплаченными постами, постовыми и т.д. В итоге это превращается в дешевую и неэффективную рекламопомойку.
Создайте лучше 1-2 блога, вложите в них душу, силы и прочие духовные и бездуховные чувства, и уже потом, когда блог станет интересным и читаемым, можно будет потихоньку пускать в него рекламу.
Вы думаете вам кто-то будет платить с такими вот вопросами?
Ты думаешь, что написав это ты будешь выглядеть крутым? Ну разве среди своих коллег-даунов.
Человек задал 3 простых вопроса. Собрались в топике десяток нубаков, которые сами ничерта не знают и пытаются стебаться. Раздел, напомню, "Любые вопросы от новичков". Что там в правилах писалось - каждый ранее что-то не знал (типо так). Как тупые малолетки. Хотя... Почему "как"?!
2. Стоит ли размещать некоторые из партнерок? (помимо платных постов). не знаю, любит ли это дело Яндекс
1. Постовых, желательно, не более 2х на пост. Платными постами не балуйся - не по тематике они. Иногда можно (я бы стал не более 1 платного на 15 своих)
2. Какие именно партнёрки? Баннеры? Ну можно. Рефссылки кодируй (плагины для сокрытия внешних ссылок). 1-2 баннера, не надо баловаться. Продаёшь постовые, публикуешь платные посты - сапа идёт лесом. С баннеров особо много не выжмешь, поэтому забей на этот пункт
3. Как хочешь. Посоветовал бы закрывать от индексации категории блога, календарь, страницы (page/1 и т.п.), теги, ну и т.д. - чтобы избавиться от дублей. Прикрепи карту сайта (html and xml)