Конкурс на лучший банер для D4r.info — бесплатный хостинг

BOLGAR
На сайте с 26.07.2009
59

нет , банер нужен бесплатному хостингу, он даж не монетеизируеться , сделан спецом для начинающих , помню как мне было тяжело начинать, все не мог найти хост, вот решил помочь молодежи, все ровно большую часть додика не юзаю...

Banderas
На сайте с 11.04.2008
21

все-ровно какой-то нубик напишет ТС в личку и предложит нарисовать баннер, так что наша акция протеста здесь не катит хД

Я ДИЗАЙНЕР ;)
BOLGAR
На сайте с 26.07.2009
59

Banderas почему сразу нуб ? просто есть люди которым интересно попробовать поучаствовать в каком-нить конкурсе, показать что они лучшее, а есть те кто чет говорит и не чего не делает :)

Banderas
На сайте с 11.04.2008
21

Я если чесно, то давно уже не баннермейкер, и цены сёдняшние на баннеры не знаю, но я думаю что за 468*60.GIF баннер 15$ это вполне нормально. Вот моя работа, считайте что это просто подарок, делал 10-15 минут

Из тех баннеров что вам предлагают пока ни один баннер (мой тоже, потому что делался за спасибо), не стоит 15$, ИМХО

[Удален]

потерто.......

BOLGAR
На сайте с 26.07.2009
59

Banderas, просьба все свои варианты оставлять здесь http://forum.d4r.info/viewtopic.php?f=65&t=18

[Удален]
BOLGAR:
флудерасты

И где ж Вы токое слово нашли,с уклоном на не нормативную лексику?"Флудеры" слышал,а "флудерасты" впервые вижу.

Akel
На сайте с 06.09.2009
104

fantom88, можно даже стишок написать:

флудер плюс *вырезано цензурой*

получаем флудераст :D

BOLGAR
На сайте с 26.07.2009
59

fantom88, сам придумал :)

Akel, вы нашли новый смысл этого выражения))

Конкурс идетЬ, так что выкладываем свои варианты и пусть лучший победит :)

[Удален]

Эх-хехех....всё же некие жизненные ситуации заставили участвовать в конкурсе.

У Вас на форуме регатся мне лень,так что работу выкладываю тут: http://www.free-lance.ru/users/fantom88/viewproj.php?prjid=1825466.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий