Работа по Google

12 3
O
На сайте с 23.06.2003
40
2556

Господа, мне надо раскрутить сайт знакомств по одному слову: dating

Цель - первая страница результатов поиска в Google.

Сайт полностью на английском языке.

Сайт сейчас уже имеет Page Rank 4.

Работа будет хороша оплапчиваема.

Конкретные предложения по раскрутке присылайте на мыло oligi@ukr.net

K
На сайте с 31.01.2001
737

Довольно скромно, "по одному слову" всего. Ого, да там 17 миллионов конкурентов! И 8 объявлений сразу в adwords. Ниже PR=5 никого нет, в основном у всех по 6.

А до какого места надо докрутить? До первой или второй страницы?

Опс, сорри, невнимательно прочитал вопрос.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
F
На сайте с 15.11.2000
116
Как писал Kost
А до какого места надо докрутить? До первой или второй страницы?

В объявлении написано "Цель - первая страница результатов поиска в Google". Или до второй -- это докрутить, а до первой -- допоподкручивать? ;)

С уважением,

Александр Садовский.

O
На сайте с 23.06.2003
40

Господа, что-то все молчат.

Вам работа кажется не посильной?

Может кто-то хочет взять за часть работы (линки расставлять) ?

F
На сайте с 15.11.2000
116
Как писал oliji
Вам работа кажется не посильной? Может кто-то хочет взять за часть работы (линки расставлять) ?

Как правило, молчание означает, что по поставленному ТЗ задачу считают несерьезной. В данном случае сомнение вызывают одно единственное слово, по которому надо продвинуть сайт (риск); адекватность оплаты (и, возможно, трудности финансового взаимодействия с Украиной); отсутствие ссылки на сайт (чтобы оценить его) и т.д.

Соответственно, те, у кого квалификация позволяет выполнить задачу, молчат, так как загружены работой и у них нет времени на несерьезные задачи. Остальные молчат, потому что не могут сделать работу.

С уважением,

Александр Садовский.

NL
На сайте с 29.01.2003
212

а еще есть те, кому это не интересно :D

O
На сайте с 23.06.2003
40
Как писал funsad

Как правило, молчание означает, что по поставленному ТЗ задачу считают несерьезной. В данном случае сомнение вызывают одно единственное слово, по которому надо продвинуть сайт (риск); адекватность оплаты (и, возможно, трудности финансового взаимодействия с Украиной); отсутствие ссылки на сайт (чтобы оценить его) и т.д.

Соответственно, те, у кого квалификация позволяет выполнить задачу, молчат, так как загружены работой и у них нет времени на несерьезные задачи. Остальные молчат, потому что не могут сделать работу.

С уважением,
Александр Садовский.

Никаких сомнений по поводу одного слова не должно быть. Так как это слово "dating" приносит самый большой трафик с Гугла по данной тематике.

Мне кажется задание стоит конкретно и ясно: у сайта сейчас PR = 4.

Думаю что для профессионала - надо только проанализировать рез-ты поиска по слову dating в Гугле и оценить трудоемкость и стоимость работы.

Насчет оплаты, то я буду платить любыми удобными для вас платежами: Webmoney, Yandex.Деньги. Оплата возможна поэтапно.

N
На сайте с 26.06.2003
130

по данному запросу это будет стоить не менее 1000уё и займет месяца три, т.к. гуугли изменил правила ранжирования

O
На сайте с 23.06.2003
40

Господа, я возможно соглашусь и на эту цифру ($1000).

Только мне нужен план ваших действий. Сроки. Порядок оплаты. Гарантии. Присылайте, не стесняйтесь свои предложения.

N
На сайте с 26.06.2003
130

Господа, я возможно соглашусь и на эту цифру ($1000).
Только мне нужен план ваших действий. Сроки. Порядок оплаты. Гарантии. Присылайте, не стесняйтесь свои предложения.

1000 - это поверхностнаяя оценка. вот мой адрес alikmsu@mail.ru - киньте ссылку на ваш сайт, ну и поподробнее обсудим все

N
На сайте с 04.03.2003
14

Моя цена $3500.

Есть опыт работы с dating site.

Пишите в личку. Не забудьте URL.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий