- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Спустя долгое время, я вернулся к работе копирайтера. И продолжаю принимать заказы. Стоимость почти не изменилась, зато качество написания возросло.
Вам нужен ироничный рассказ на злободневную тему? Извольте. Или детская сказка о доброте, справедливости, и победе добра над злом? Пожалуйста. Любое творческое задание, требующее анализа, и хорошего знания описываемой темы, будет написано в срок.
Итак, мои цены:
рерайт - от 1 долл.;
копирайт - от 2 долл.
Также возможны скидки при приёме больших заказов.
Я свободен весь день, и всегда "на проводе". Стучитесь в ICQ (354953979), пишите на почту, и поплывет электронный поток цифр через мировую сеть информации.
Господа! Прямо здесь и сечас! В этот момент, оракул начнет вещать истины, которые ещё не были произносимы в Интернете, никакой плагиатус не смог бы ни разу заметить подвоха. Его слова будут вашим помощником и другом, заменят Гугл и Яшу... Они расскажут о загадочных местах и тайных, никому не открытых ещё загадках…
Итак, прошу всех желающих познакомиться с яркой и могучей речью мудрого старца, прошу к столу! Начинаю писать список заказов… )
истины, которые ещё не были произносимы в Интернете
А может быть не стоит? А то чего доброго...
Кстати, ап темы возможен лишь раз в неделю.
Просто хочу быть искренним и оригинальным, заявить ведь о себе можно по-разному.
Пусть будет так: любой желающий задаст вопрос, и я отвечу кратко знаков этак на 1000 о том вопросе, что его тревожит.. Бесплатно, чтобы доказать что сила слов непобедима.
любой желающий задаст вопрос, и я отвечу кратко знаков этак на 1000 о том вопросе, что его тревожит.. Бесплатно, чтобы доказать что сила слов непобедима.
Ладно, ответь мне (для сайта http://repa.org.ua/) на вопрос "Почему кошка позвала мышку, а не кого-то еще?"
☝The WishMaster, Ваши вопросы будоражат фантазию! Теперь полдня потеряно, буду думать над проблемой. 😂
ТС, подкидываю идею, попробуйте выдвинуть предположение со стороны прочности хвоста на разрыв.
"Почему кошка позвала мышку, а не кого-то еще?"
итак, вопрос задан.
falcon765, ваша очередь жечь глаголом. С нетерпением ждем.
Спасибо, вопрос принят ))
Ответ получен! :) В виде сказки "Почему кошка позвала мышку, а не кого-то еще?". Сказка получилась красивой и оптимистичной. Есть проблемы с пунктуацией, но это тот случай, когда их можно просто исправить - общее впечатление положительное!
Спасибо за отзыв! Я сыну иногда рассказываю сказки, и фантазия заводит нас, порой, очень далеко. Сидел сегодня, и думал: "А мышка-то как могла согласиться?.."
И тут вспомнил, что мыши бывают учеными. У нас на чердаке очень избирательно литературу выбирали. И не всю, а только ту, что представляла собой какую-то культурную ценность.
Не зря же мои родители говаривали в свое время - "Грызи гранит науки!"
falcon765, хороша идея, но сыровата, видно что на скору руку. Чуток поработать над слогом - будет шедевр! ;)
А по сабжу - хорошо!