Считаю долгом довести.. и мир узнает обо всём!

falcon765
На сайте с 09.05.2007
22
934

Здравствуйте!

Спустя долгое время, я вернулся к работе копирайтера. И продолжаю принимать заказы. Стоимость почти не изменилась, зато качество написания возросло.

Вам нужен ироничный рассказ на злободневную тему? Извольте. Или детская сказка о доброте, справедливости, и победе добра над злом? Пожалуйста. Любое творческое задание, требующее анализа, и хорошего знания описываемой темы, будет написано в срок.

Итак, мои цены:

рерайт - от 1 долл.;

копирайт - от 2 долл.

Также возможны скидки при приёме больших заказов.

Я свободен весь день, и всегда "на проводе". Стучитесь в ICQ (354953979), пишите на почту, и поплывет электронный поток цифр через мировую сеть информации.

falcon765
На сайте с 09.05.2007
22

Господа! Прямо здесь и сечас! В этот момент, оракул начнет вещать истины, которые ещё не были произносимы в Интернете, никакой плагиатус не смог бы ни разу заметить подвоха. Его слова будут вашим помощником и другом, заменят Гугл и Яшу... Они расскажут о загадочных местах и тайных, никому не открытых ещё загадках…

Итак, прошу всех желающих познакомиться с яркой и могучей речью мудрого старца, прошу к столу! Начинаю писать список заказов… )

[Удален]
falcon765:
истины, которые ещё не были произносимы в Интернете

А может быть не стоит? А то чего доброго...

Кстати, ап темы возможен лишь раз в неделю.

falcon765
На сайте с 09.05.2007
22

Просто хочу быть искренним и оригинальным, заявить ведь о себе можно по-разному.

Пусть будет так: любой желающий задаст вопрос, и я отвечу кратко знаков этак на 1000 о том вопросе, что его тревожит.. Бесплатно, чтобы доказать что сила слов непобедима.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
falcon765:
любой желающий задаст вопрос, и я отвечу кратко знаков этак на 1000 о том вопросе, что его тревожит.. Бесплатно, чтобы доказать что сила слов непобедима.

Ладно, ответь мне (для сайта http://repa.org.ua/) на вопрос "Почему кошка позвала мышку, а не кого-то еще?"

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
wit691
На сайте с 27.03.2009
118

The WishMaster, Ваши вопросы будоражат фантазию! Теперь полдня потеряно, буду думать над проблемой. 😂

ТС, подкидываю идею, попробуйте выдвинуть предположение со стороны прочности хвоста на разрыв.

wit69169@mail.ru Аська: 389977727 Скайп: wit691 (Аркадий) Авторские тексты. Отзывы (http://www.maultalk.com/topic17667s380.html)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
The WishMaster:
"Почему кошка позвала мышку, а не кого-то еще?"

итак, вопрос задан.

falcon765, ваша очередь жечь глаголом. С нетерпением ждем.

falcon765
На сайте с 09.05.2007
22

Спасибо, вопрос принят ))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ответ получен! :) В виде сказки "Почему кошка позвала мышку, а не кого-то еще?". Сказка получилась красивой и оптимистичной. Есть проблемы с пунктуацией, но это тот случай, когда их можно просто исправить - общее впечатление положительное!

falcon765
На сайте с 09.05.2007
22

Спасибо за отзыв! Я сыну иногда рассказываю сказки, и фантазия заводит нас, порой, очень далеко. Сидел сегодня, и думал: "А мышка-то как могла согласиться?.."

И тут вспомнил, что мыши бывают учеными. У нас на чердаке очень избирательно литературу выбирали. И не всю, а только ту, что представляла собой какую-то культурную ценность.

Не зря же мои родители говаривали в свое время - "Грызи гранит науки!"

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

falcon765, хороша идея, но сыровата, видно что на скору руку. Чуток поработать над слогом - будет шедевр! ;)

А по сабжу - хорошо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий