- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
прикол с радио - позвонили
:laugh:
Чего, с женитьбой не задалось? 😂
Было дело:)
Служил в армии, будит меня ночь товарищ и говорит, млин взял симку звоню и бабло не снимается, давай позвоним в эту службу..Нарыли журнал и взял я трубку и набираю, попадаем на компьютер, тупо запись не умолкая что-то несет..Беру следующий и слышу але, честно испугался и бросил трубку (от неожиданности). Набираю повторно..и началось..в итоге собрались мы чел 5 (тока не надо тут ниче придумывать😂) и давай над ними прикалываться, говорили с ними обо всем, но только не о сексе..А им то че, их задача продержать макс. время на телефоне, которое в итоге оказалось 30 мин...Короче, проболтали с 1 ночи до 7 утра, баланс как был 0 , так и остался...
Проходит недели 2, подходит к нам чел у которого симку (он был в курсе всего) брали и говорит:
Приезжали предки и говорят, что пришел счет на 30 тыс р😂 Было и смешно и немного жалко конечно, ну он ниче не сказал, сказал им что симку потерял давно и не знает че за хрень...Думаю легко отделались, счет мог бы быть и гораздо больше, как все закончилось увы не знаю...
А вообще, не понимаю сути звонить и получать от этого удовольствие, занимаясь ана........
Секс по телефону это же ску-у-учно 🚬
Чего, с женитьбой не задалось?
Да, у меня тот же вопрос. 😂 Тему следующего топика даже боюсь представить.
А вообще, не понимаю сути звонить и получать от этого удовольствие, занимаясь ана........
очень интересно:
Кручу-верчу
очень интересно:
😂 Если не ошибаюсь, Вы там тоже вроде как баловались, только точно не помню, но вроде гугл был... А вообще это всего лишь картинка, а не мое мировосприятие:) да и скрыт более глубокий смысл...
Это как водка в письмах:) Тоскливо
Это как водка в письмах
Правильно. В письмах лучше порошок.
dimarrik, симка случайно не МТСовская была? Года 2 назад была с ней проблемка, ребята знакомые названивали в эти местечки, некоторые даже подсаживались... Не советую...
dimarrik, симка случайно не МТСовская была? Года 2 назад была с ней проблемка, ребята знакомые названивали в эти местечки, некоторые даже подсаживались... Не советую...
Ага, она самая...суть получилась такая, что как бы не снимались деньги, а счет сразу домой (тому, на кого зарегена)...Хитрицы, ведь если бы со счета списывались, то и позвонить не вышло бы.