Несколько сайтов одной фирмы

12
P
На сайте с 16.12.2009
1
2584

Если двигать несколько сайтов одной фирмы на РАЗНЫЕ КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА какова вероятность что Я склеит их?

vlad1970
На сайте с 16.04.2008
59

Например, у Вас многопрофильная фирма. Одно направление занимается продажей кроликов, другое арендой лимузинов, третие направление продажа часов, четвертое услуги моделей.

Вы боитесь, склейки по запросу – кролик снимет лимузин на час с моделькой?

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Printer, а что такое склейка? ...и почему Я должен их склеить?

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
P
На сайте с 16.12.2009
1

Сайт типографии, соответственно один сайт заточен на слово ТИПОГРАФИЯ, второй сайт ПЕЧАТЬ ЖУРНАЛОВ, третий сайт ОФСЕТНАЯ ПЕЧАТЬ. Но будет много пересекающихся запросов, типа "типография офсетная печать журналов". Как Яндекс относится к выдаче на такой запрос разных сайтов одной фирмы?

M
На сайте с 30.08.2005
200
Printer:
типа "типография офсетная печать журналов". Как Яндекс относится к выдаче на такой запрос разных сайтов одной фирмы?

частенько врубает фильтр аффилиатов, так что по этому запросу будет только один сайт фирмы в выдаче

В целом, если содержание сайтов будет различным, то хоть 100 разных сайтов одной фирмы продвигайте по разным запросам, все будет хорошо

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
BestSSS
На сайте с 23.03.2008
32
mexboy:
частенько врубает фильтр аффилиатов, так что по этому запросу будет только один сайт фирмы в выдаче

В целом, если содержание сайтов будет различным, то хоть 100 разных сайтов одной фирмы продвигайте по разным запросам, все будет хорошо

Полностью подписываюсь под выше сказанным.

Если не хотите склейки, делайте разные whios и разные контакты на сайте, чтобы это выглядело как разные фирмы.

Ибо по первому стуку конкурентов ваши сайты поклеют. Т.е. по пересекающимся запросам будет отображаться только 1 сайт, у которого лучшие позиции по этому запросу.

МЛ
На сайте с 05.09.2009
48

Printer, обычно Я держит их в выдачи до первого стука. Если потом объясните им что один сайт для оптовиков, другой для розницы + еще что нибудь то могут убрать фильтр. Я обычно ставлю разные телефоны, пока вроде прокататывает

P
На сайте с 16.12.2009
1

Всем спасибо за ответ.

[Удален]
Printer:
Если двигать несколько сайтов одной фирмы на РАЗНЫЕ КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА какова вероятность что Я склеит их?

Не склеит собака сто пудово. Уже год борюсь с конторой у которой несколько сайтов, заточенных под ОДНИ ключевики, с дублями страниц, с одинаковыми контактами, ан ничего не помогает. Так что смело делай и не парься.

E
На сайте с 30.01.2009
8

А если склейка произошла как это определить?

Olenenok
На сайте с 08.09.2008
89
esteter:
А если склейка произошла как это определить?

запрос<<(url=”www.site1.ru”|url=”www.site2.ru”)

если в выдаче 2 сайта - всё норм, если 1 - сайты зааффилированы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий