А бывают ли такие подставы?

T
На сайте с 23.01.2010
0
532

Есть у меня небольшой сайт www.longcast.ru - примерно год висит в инете. Может ГС, а может и для людей - кому как. В общем занимаюсь я на нем тем, что перевожу статьи посвященные выходу новых рыболовных снастей. Коммерческих целей при его создании не преследовал никаких, просто мне эта тема интересна, ну и может еще кому еще интересно почитать о новинках.... С 13 января пропал траффик с Яндекса. Вэбпанель естественно выдала что проиндексированых страниц - ноль. Периодическая проверка в последующие дни показала что в индексе то появляется, то пропадает одна из страниц (не главная). Сейчас третий день висит постоянно. Накануне "трагедии" мне пришло предложение от какой то девахи обменяться ссылками на спортивную тематику (порядка 10шт). Я их у себя разместил (каюсь, что наверное это была глупость), но разумеется ссылок на мой сайт я так и не дождался. Ну и короткий конец истории - меня по всей видимости забанили или под фильтр попал. Но вот самое интересное! Весь мой контент, по крайней мере большая его часть в это же время плавно "ушел" на какой -то белорусский сайт. Че обо всем этом думать? И самое главное, стоит ли дальше заниматься сайтом :(

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А что Платон говорит?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
T
На сайте с 23.01.2010
0

Написал письмо в вежливой форме. Корректно упомянул, что возможно я не прав по поводу размещенных мной ссылок. Ссылки естественно удалил сразу, как почуял неладное. Спросил возможно ли возвращение в индекс. Пока ответа нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий