Аукцион Старт 500$ | Сайт в РСЯ (форекс) pr3 тИЦ20 домен LLN.ru 2007 года.

123
moyaufa
На сайте с 24.09.2007
120
markovnik:
Я то как раз уже разобрался.

И вы зря так сразу хамите. Мало того, что я вам совет дал, так еще и вашу тему апнул два раза.
В конце концов мы все в этом разделе потенциальные покупатели, в том числе и вашего сайта.

P.S. Удачи в продаже.

Я вам не хамил, с вашей стороны было бы правильно сначала разобраться... Ладно не будем продолжать демагогию, ибо незачем) закончим на приятной ноте наш диалог)

Спасибо за пожелания, и вам удачных покупок!

MK
На сайте с 05.09.2008
522

Траф чисто поисковой или есть кроме?

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
markovnik:
И "обстоятельства" скорее видимо связаны с самим сайтом.

В моем случае, я отказался не из-за сайта. Сделал не обдуманную ставку, плюс нашел для покупки более интересный сайт. Мне стыдно за то, что испортил ТС аукцион :(

А сайт он же всем виден, все его могут оценить, ТС ничего не скрывает. Просто это сайт для дальнейшего развития, на перспективу.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
moyaufa
На сайте с 24.09.2007
120
Visuall:
В моем случае, я отказался не из-за сайта. Сделал не обдуманную ставку, плюс нашел для покупки более интересный сайт. Мне стыдно за то, что испортил ТС аукцион :(

А сайт он же всем виден, все его могут оценить, ТС ничего не скрывает. Просто это сайт для дальнейшего развития, на перспективу.

Спасибо, что объяснили.

moyaufa добавил 24.01.2010 в 19:54

MrKIM:
Траф чисто поисковой или есть кроме?

траф с поисковиков)

Сайт сегодня 48 руб заработал)) 1 клик был)

[Удален]

можно урл в личку!

moyaufa
На сайте с 24.09.2007
120
Star-Start:
можно урл в личку!

отправил...

доход за сегодня уже 61 руб

уже 123 и 3 клика всего

alger
На сайте с 29.05.2008
51

А как давно сайт приняли в РСЯ? Я практически не видел сайтов Форекс тематики, которые бы были в РСЯ. Не проходят такие сайты модерацию со стандартной отпиской. Интересно, как вы умудрились с такой посещаемостью, с такими пузомерками, в этой тематике попасть в РСЯ?

"People fail forward to success." Mary Kay Ash
moyaufa
На сайте с 24.09.2007
120
alger:
А как давно сайт приняли в РСЯ? Я практически не видел сайтов Форекс тематики, которые бы были в РСЯ. Не проходят такие сайты модерацию со стандартной отпиской. Интересно, как вы умудрились с такой посещаемостью, с такими пузомерками, в этой тематике попасть в РСЯ?

если не ошибаюсь добавлял в 2008 в РСЯ...

Если до 10:57 больше ставок не будет, сайт продается за старт rexman`у...

moyaufa добавил 26.01.2010 в 00:06

rexman`у, написал вам... в онлайне и молчите, странно... в аське в оффлайне..

аукцион продолжается...

[Удален]

Подтверждаю, что сайт абсолютно нормальный и дееспособный. Ни под агс и ни под чем другим его нет и т.д. я отказался от него из за своих личных причин. Повторяю с сайтом все ок.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
moyaufa:

rexman`у, написал вам... в онлайне и молчите, странно... в аське в оффлайне..

Этот "деятель" тут уже всем глаза намозолил. Ставки делает, а потом не выкупает. На него уже внимания серьезные продавцы не обращают давно. 🍿

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий