Как зарегистрировать сайт в Go-Go или Mail.ru?

12
A
На сайте с 17.01.2010
19
3496

Только вчера Яндекс проиндексировал мой сайт http://www.dopotopa.com/ (русскую половину). Не успел обрадоваться, что теперь он будет и в Мэйле, как читаю на форуме, что в Мэйле уже используется поисковая машина Go-Go. Подскажите, как в ней зарегистрироваться. Пока все мои попытки заполнить форму Go-Go ни к чему не приводили. Да и форма какая-то странная. Вписать url сайта и все. Ни ответа, ни привета. Принят сайт к регистрации или нет, оставалось только догадываться. Я раза 3 заполнял эту форму, но результат до сих пор нулевой. Или может быть теперь можно зарегистрировать сайт на самом мэйле.

Короче, те несколько страниц, которые раньше были проиндексированы Яндексом, из Мэйла пропали совсем.

S
На сайте с 28.10.2005
313

Ну дык

Мы не даем каких-либо гарантий о включении сайта в базу

На морде картинка 2,4 мегабайте, жесть

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
Alexko:
Только вчера Яндекс проиндексировал мой сайт http://www.dopotopa.com/ (русскую половину). Не успел обрадоваться, что теперь он будет и в Мэйле, как читаю на форуме, что в Мэйле уже используется поисковая машина Go-Go. Подскажите, как в ней зарегистрироваться. Пока все мои попытки заполнить форму Go-Go ни к чему не приводили. Да и форма какая-то странная. Вписать url сайта и все. Ни ответа, ни привета. Принят сайт к регистрации или нет, оставалось только догадываться. Я раза 3 заполнял эту форму, но результат до сих пор нулевой. Или может быть теперь можно зарегистрировать сайт на самом мэйле.
Короче, те несколько страниц, которые раньше были проиндексированы Яндексом, из Мэйла пропали совсем.

НУ насчет яндкекса не знаю, что у вас с ним. Но то что пока попадешь в индекс гого можно состарится, это точно.. ТАк что тут либо проблема с сайтом либо просто ждите. Поставьте счетчик мейл вдруг поможет...

Старница больно жирнная (вес), может в этом проблема....

Ps

semenov, а не успел я...

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
A
На сайте с 17.01.2010
19
mursoul:
НУ насчет яндкекса не знаю, что у вас с ним. Но то что пока попадешь в индекс гого можно состарится, это точно.. ТАк что тут либо проблема с сайтом либо просто ждите. Поставьте счетчик мейл вдруг поможет...
Старница больно жирнная (вес), может в этом проблема....
Ps
semenov, а не успел я...

Да, спасибо, со страницей нужно определяться. Делал ставку на анимацию и музыку Вангелиса, так музыка идет только в IE. А анимированная картинка в максимальном сжатии весит 2,4 мбт. Наверное придется убрать и анимацию и музыку. Правда, по ссылкам все равно народ заходит на другие страницы.

А с Яндексом всего лишь то, что его индексация была одновременно и индексацией Мэйла (по всем запросам страницы выходили на одних и тех же местах). И думаю, вес страницы здесь не причем - все поисковые системы уже проиндексировали весь или часть моего сайта.

B
На сайте с 02.04.2008
250

Alexko, текст "Извините страница не готова и т.д. на 500 знаков много раз повторяется на сайте, а это дубли

S
На сайте с 28.10.2005
313
Alexko:
А анимированная картинка в максимальном сжатии весит 2,4 мбт. Наверное придется убрать и анимацию и музыку

Флеш вас спасет

Kopir
На сайте с 27.12.2008
71

Гого никогда не уведомит Вас, что сайт принят в ПС. Оптимизируйте сайт и гоняйте по каталогам и в скором времени сайт появится в ПС.

Объявления Костаная (http://gor.kz)
S
На сайте с 28.10.2005
313
Kopir:
Гого никогда не уведомит Вас, что сайт принят в ПС

А кто уведомляет?

Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174
semenov:
А кто уведомляет?

Как кто, рамблер, например...

Продам базу email (usa), валид 99%. Пишите в личку.
I6
На сайте с 17.05.2007
138
mursoul:
Поставьте счетчик мейл вдруг поможет...

100% не поможет!

[Удален]
ital62:
100% не поможет!

счётчик Mail.ru денег стоит... туда просто так не попадёшь уже... кстати моднявый сайт🤪 где вы эту инфу всю взяли?)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий