Как ткнуть Яндекс носом в региональную принадлежность.

12
AG
На сайте с 26.11.2009
68
907

Столкнулся с непоняткой - сайт вот этот по мнению яндекса не имеет региональной принадлежности:madd:. На морде есть адрес, в нем есть Владивосток. Что еще Яндексу не хватает?

S
На сайте с 28.10.2005
316

Почтовый индекс еще добавьте

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Если тИЦ 10 или более, добавьте сайт в панель веб-мастера и там укажите регион.

AG
На сайте с 26.11.2009
68

К сожалению тиц там полный ноль :). Видел на autoreg.su предложение о повышении тиц до 10 за 300рублей. Это развод на деньги или все же работает?

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

AliasGroup

Настоит заказывать. Лучше обменяйтесь с сайтами ссылками . Если сайтов мало наберется для обмена. Тогда прикупите еще не много ссылок…. и все 10 тиц у вас в кармане... И устанавливайте регион в панели вебмастера…

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
[Удален]
Если тИЦ 10 или более, добавьте сайт в панель веб-мастера и там укажите регион.

не совсем понял при чем тут тиц и Я.Вебмастер? Поясните... может чего то не понимаю?

M8
На сайте с 01.03.2008
100
не совсем понял при чем тут тиц и Я.Вебмастер? Поясните... может чего то не понимаю?

При тиц > 10 в вебместере можно отослать запрос на смену региона.

Сумма разума на планете - величина постоянная. А население растёт ... Русской грамоте обучен плохо.
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
kittenk:

Наверное, все Ваши проекты в Я.Вебмастере уже с ТИЦ >= 10.

Если вы считаете, что при автоматическом определении региона произошла ошибка, вы можете указать основной регион вашего сайта используя форму ниже. При этом следует указать страницу сайта, которая по вашему мнению подтверждает региональную принадлежность сайта.

ТИЦ сайта site.ru меньше 10.

В данный момент инструмент работает в режиме тестирования. Возможность изменить регион доступна лишь для сайтов с ТИЦ более 10. Со временем этот порог будет снижен. Если ваш сайт имеет ТИЦ менее 10, пожалуйста, дождитесь окончания тестирования. Об окончании тестирования вы сможете узнать в нашем блоге.
Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145

пишите Платону!

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
AG
На сайте с 26.11.2009
68

на правах крика души:

если не трудно, посмотрите сайт www.vlglass.com - ну почему яндекс в вебмастерской панели пишет "не имеет региональной принадлежности" ?? Смешно блин, 90% посетителей идут с гугла :(

P.S. все что рекомендовали Выше делал. платоны вежливо послали в сторону Йуха.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
AliasGroup:
если не трудно, посмотрите сайт www.vlglass.com

А чего тут смотреть. Сделайте сайту тИЦ=10, установите регион в панели вебмастера.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий