Поиск партнёра

12
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Ohotnic:
Мне не нужны деньги партнера.
Мне не нужно все делать, у меня есть багаж знаний

Вы хотите найти человека, который бы вложил деньги? Тогда ищите инвестора. Сделайте бизнес-план и другие расчеты, и получите денежку....

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
O
На сайте с 23.01.2010
0

Нет я не ищу вложения стороннего капитала.

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188
Ohotnic:

Если хотите получить именно деловое предложение, а не критику в свой адрес, составьте более подробно описание.

1. Кратко о себе

2. Кратко о идее

3. Что Вы хотите от партнера

4. Что готовы предложить взамен

5. Контактная информация

желаю удачи! 🚬

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Ohotnic:
Какой именно игры, я пока не решил

Это хорошо.

Возможно найдем что-то общее.

Финансирование не интересует, так как считаю, что хорошая идея сама себя продвигает.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
Ohotnic:

ТС, как мне кажеться не много запутался в терминах или не до конца смог для себя сформулировать мысль.

Вам нужен не партнер, а куратор. То есть опытный человек под чьим руководством Вы будете свой проект реализовывать и который может подсказать как и в каком направлении двигаться.

Сформулируйте ТЗ или бизнес-план для начала и поищите уже не партннера, а куратора что-ли...

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Mikich:
ТЗ или бизнес-план

Если это есть, то никого уже не надо.

А тут как раз поиски направления. До ТЗ (вытекающего из бизнес-плана) ох как далеко.

Пообщался с ТС, нормальный человек. Даже, сказал бы, что более нормальный чем некоторые. Если пообщаетесь, сами поймёте.

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
qwerty771:
А тут как раз поиски направления.

Ну да что-то в этом роде я и имел ввиду. У человека есть желание, ресурсы, технические знания, но нет практики и он просто не знает как и с чего начать. Ему нужен практик, который бы это направление указал.

Mikich:
ТЗ или бизнес-план

Неправильно выразился, наверное правильно будет "четко сформулируйте идею", как-то так...

qwerty771:
Даже, сказал бы, что более нормальный чем некоторые.

Да я не сомневаюсь. Если человек собираеться делать проект под перспективу, то есть под игру которой еще нет, но будет и к моменту выхода расчитывает иметь хороший тематический ресурс, а не делает гс на укозе или уг для сапы, то значит умеет мыслить масштабно.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Mikich, вот теперь я с вами полностью согласен.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий