Копирайтинг, рерайтинг. Предпочтительнее гуманитарные темы

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Получена сказка "Как Репка великой стала". Немного грустная, но со счастливым концом. Для "детскости" ей не хватает юмора и легкости, конечно... но написано грамотно. Думаю, автор справится с более сложными гуманитарными темами:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
The WishMaster:
Немного грустная

Ну какая же она грустная :) Полезная!

Мне сказка понравилась очень.

ТС, удачи Вам!

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
Zdzianna
На сайте с 20.01.2010
0

andreyma, спасибо, была рада сотрудничать!

Delo, рада, что есть конструктивная критика - буду исправлять!

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

В сказке есть маленькие смысловые сбои... Например, Репка решила стать оптимисткой и... И дальше ничего, дальше совсем о другом. И про наследственность то же самое. Но, однако... Сказка, во-первых, простенькая и славная, а во-вторых, я, например, не знала, что малышам таким способом можно жар сбить. Спасибо ТС и The WishMaster :))

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
Zdzianna
На сайте с 20.01.2010
0

ks_dp, тема психологии женщины настолько обширная, спасибо!

The WishMaster, Ольга Хольц, я так люблю сказки и готова писать их бесконечно. Мне кажется они не обязательно должны быть детскими и веселыми, могут быть и адресными для конкретного человека. Ну да ладно, я отвлеклась, спасибо всем за теплые отзывы!

Готова работать дальше

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ольга Хольц:
Ну какая же она грустная

Ну а мне жалко стало репку, которую пустили на мясорубку :D

S4
На сайте с 22.01.2010
7

Получил выполненную работу от ТС. Написана грамотным язоком, высокая уникальноссть, без ошибок. Всем советую услуги этого автора.

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Вдохновившись полезной сказкой о репке, заказала у Людмилы авторскую сказку о девочке Настеньке (моей маленькой дочке).

Сказка понравилась очень :) Она получилась доброй, милой, душевной - такой, какой и должна быть настоящая сказка для малышат.

Спасибо большое за работу, Людмила, удачи Вам и творческих успехов!

Zdzianna
На сайте с 20.01.2010
0

Ольга Хольц, спасибо большое. Очень приятно быть полезной - особенно детям и их мамам))))

Я как и прежде открыта для всего нового. Пишите, буду рада поработать!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий