- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А какая религия мешает проверить все домены на это уйдет около 10-14 дней работы сервака и покупать только из вл, фильтруя по урлу и цене? а потом уже допрверять что интересует так время вы съэкономите прилично )
10-14 дней? Сервака у меня нет, вручную такое количество сайто проверить нереально.
Кроме того, что значит проверить? Количество проиндексированных страниц, нахождение под фильтром? Ситуация постоянно меняется.
Как отсечь синонимайз или откровенный ГС?
Кроме того, как проверить за 2 недели работоспособность ссылки? В принципе, сейчас вообще нет инструментов для такой проверки. Можно лишь узнать попадает ли ссылка в индекс и передает ли хоть какой-то вес. Но даже такая проверка требует слишком больших ресурсов, которых нет у фрилансера.
Составить качественный wl не может даже Сеопульт, хотя там задействованы достаточно серьезные ресурсы.
Количество проиндексированных страниц, нахождение под фильтром? Ситуация постоянно меняется.
- Да и это отправить в ГБЛ и не возвращятся к ним более т.к. карма у этих сайтов испорчена, да и пропросту тех сайтов что не попали туда любому фрилансеру хватит за глаза. Под сервером я подразумеваю обычный комп лично у меня так и мне хватает этого для ведения 50+ сайтов.
А сеопульту, между прочим, делать выборку из очень качественных сайтов совсем не имеет смысл т.к. мест на всех не хватит ) да и зачем? - продвигать с меньшими затратами для заказчика ну нафиг они же % получают, вы видели какие там бюджеты выставляются? Это же система для "сложных" клиентов и школьнеков. А так они все могут только это совсем не в их интересах.
ТС этот вопрос прощупывается самостоятельно...никто Вам не скажет своих действенных методов.
А кто что-то советует...это больше общие вещи и как вилами по воде.
Думайте сами...раз Вы решили продвигать сайты то надо вкладывать средства и в такое дело...как метод проб и ошибок.
А то к сожалению люди думают...напишу на форуме и все мне скажут. Это не так.
Вы можете запороть оптимизацию...и никакие ссылки не помогут....Можете не так купить ссылок и толку будет 0...
Все познается на опыте.
Так вот, меня мучает вопрос, какая ссылка будет иметь больших вес для продвижения, первыя с сайта в 30 страниц нормальным контентом и посещаемостью ноль или ссылка с новости такого гиганта если даже весь контент страницы 1 абзац?
1. Если на этих донорах не будет других ссылок, кроме ваших, то безусловно лучше ссылка с гиганта.
2. Конечно, важно же расположение ссылки.
3. Не забывайте про фильтры. Например, один монстр, его часто обсуждали, не хочу приводить пример, продавал активно ссылками в сапе, и был под фильтром "непот", и ссылочное не передавал. Новенький не загаженный сайт, на примере, будет полезней чем тот монстр.
4. Ну в общем и целом, важно не само ссылочное, а качественное продвижение. Если сайт хороший, имеет не плохие беки (пускай даже не так много), не ГС, не зафильтрован и сделан не для роботов, то пользы с него будет больше, чем вреда.
передает ли хоть какой-то вес
Можно как-то оценить вес ссылки?
Можно как-то оценить вес ссылки?
Нет. Экспериментально, можно понять, что передает: если акцептор находится по уникальному ключу, отсутствующему в тексте страницы (НПС). Но даже такой результат лишь говорит, что ссылка работает, но как частично или 100% - неизвестно.
...Под сервером я подразумеваю обычный комп лично у меня так и мне хватает этого для ведения 50+ сайтов.
А сеопульту, между прочим, делать выборку из очень качественных сайтов совсем не имеет смысл т.к. мест на всех не хватит ) да и зачем? - продвигать с меньшими затратами для заказчика ну нафиг они же % получают, вы видели какие там бюджеты выставляются? Это же система для "сложных" клиентов и школьнеков. А так они все могут только это совсем не в их интересах.
Для продвижения среднего сайта нужно 500-2000 ссылок, т.е. нужен wl из примерно 2000-6000, не все же страниц пойдут.
Как отобрать такое количество?
Плюс качественный отбор подразумевает аудит сайта, примерно, такой же как и в случае размещения статей. Я думаю, что даже 2-3 тыс. сайтов отобрать нереально. Учитывая, придется просмотреть на пару порядков больше: одна загрузка этих сайтов отнимет времени.