Вопрос по .by доменам - DNS

[Удален]
454

Регил давно, щас наконец-то он мне стал нужен. Не могу откопать только как сменить DNS - по-моему куда-то писать надо было... Может кто-нибудь ссылочку школоте подкинеть, почитать? :crazy:

[Удален]

а что их можно бесплатно регать?

Я регал через iname.ua

[Удален]

1927, ну 50 баксов - почти бесплатно ?7)))

Регил через domain.by

AB
На сайте с 01.03.2009
43

смотря где регили. если на hoster.by то там можно днс сменить на сайте, если через "открытый контакт", то нужно писать им. http://domain.by/ - вот их счас сайт по доменам

[Удален]
Znamensk:
1927, ну 50 баксов - почти бесплатно ?7)))

Регил через domain.by

ой, ошибочка. Я регил be

[Удален]

aleksej-bel, спасибо

через окбай я понял так)))

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
Znamensk:
Регил давно, щас наконец-то он мне стал нужен. Не могу откопать только как сменить DNS - по-моему куда-то писать надо было... Может кто-нибудь ссылочку школоте подкинеть, почитать? 🤪

Для смены NS в открытом контакте (open.by) (domain.by) необходимо написать им письмо с email администранора домена - если NS меняются впервые, если меняются 2,3 и т.д разы - нелбходимо ехать в офис.

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
[Удален]

SpikePro, ну я домен когда регил - нс ставил

это же не первый раз, да?)

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
Znamensk:
SpikePro, ну я домен когда регил - нс ставил
это же не первый раз, да?)

Будем надеяться, что не первый )))

© «Открытый контакт» Контакты: e-mail: by-reg@open.by, телeфон: +375 (17) 21-101-21, офис: Минск, Кальварийская 17-516

Вам в помощь ))) Позвоните завтра, все равно даже если сейчас email отправите, его вручную обработают только завтра, а и того хуже - в пн.

Успехов!

[Удален]

SpikePro, спасибо за помощь 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий