- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А топик перенесли, по-моему... Или нет... 🙄
нет, тема изначально для курилки предназначалась :)
Отгавкался? наконец-то.
Хотя какая собака?.. обкуренная панда да и только. :)
Теперь отвечай за свои слова.
1. ты говорил что знаешь как меняется подпись в отдельно взятом топике. Знаешь? Отвечай как это делается!
2.
Факты в студию!
Если кривая панда не в состоянии воспринимать приведённые мной факты - клиника.
Скрины моих ответов на суд общественности! (хотя конечно, все мы знаем, что ты отлично владеешь фотошопом.)
нет, тема изначально для курилки предназначалась
И из Курилки её перенесли. Посмотрите - она сейчас в "Самом разном". ;)
Щёлкнул на линк в подписи Сеонизатора. mr. Evil, по-моему, Вы действительно сами полезли в бутылку. Хотя, SeoNizator, удалить подпись в конкретном посте действительно можно. Галочка такая есть при ответе.
Неужели??? с n-ой попытки доперло, где можно погавкать! :))))
Как ты там писал?
Выгляни в окно - это не я ли там с косточкой бегаю?
У нас собаки за окном и то адекватнее, не хочется их сравнивать с тобой... ))
Факты в студию!
Легко! Назвал меня кидалой - примеры где и кого когда-либо кинул найти не смог, кроме того факта, что занимаюсь дорами (PS. я это ни от кого не скрывал). Вижу, что искал долго, так и не нашел - вывод SeoNizator трепло!
Если кривая панда не в состоянии воспринимать приведённые мной факты - клиника.
Если будут факты, то восприму, а пока только треп недоразвитого существа. И, кстати, панда не кривая, это у тебя мозги уже кривые от дебилизма. (за что картинку обидел?)
(хотя конечно, все мы знаем, что ты отлично владеешь фотошопом.)
какое самомнение :))
вместо того, чтобы говорить и писать за себя, пытаешься примазаться к общественности, авось прокатит?? ))) СЛАБАК! Пиши за себя и отвечай за себя! (повторяюсь, может с (n+1)-й попытки дойдет :))
mr. Evil добавил 23.01.2010 в 02:36
И из Курилки её перенесли. Посмотрите - она сейчас в "Самом разном". ;)
Щёлкнул на линк в подписи Сеонизатора. mr. Evil, по-моему, Вы действительно сами полезли в бутылку. Хотя, SeoNizator, удалить подпись в конкретном посте действительно можно. Галочка такая есть при ответе.
Дело в том, что перед моим постом я долго пытался уладить все в личке, но не знал тогда, что SeoNizator неадекват.
Дело в том, что перед моим постом я долго пытался уладить все в личке, но не знал тогда, что SeoNizator неадекват.
Ай, не знаю - сами разбирайтесь. :)
З.Ы. Прикола для удалил подписи из всех своих постов на этой странице. А то скажут, что пеарюсь. :D
Теперь отвечай за свои слова.
1. ты говорил что знаешь как меняется подпись в отдельно взятом топике. Знаешь? Отвечай как это делается!
2.
Правка - Расширенный режим - Показывать подпись (нужно щелкнуть по галочке)
Если не допрет - курни еще - может поможет :)
mr. Evil добавил 23.01.2010 в 02:43
Скрины моих ответов на суд общественности! (хотя конечно, все мы знаем, что ты отлично владеешь фотошопом.)
Приведу как есть в порядке написания, если что модераторы поправят ;)
спасибо за совет. прошу убрать подпись в вашем сообщение в моей теме, т.к. это смахивает на недобросовестную конкуренцию
И ты не представляешь, что значит недобросовестная конкуренция.
Вот если бы я у тебя в топике начал предлагать свои услуги, рассказывать что это работы на 10 минут макс. или писать что 10 баксов это черезчур (а это так и есть. За эти деньги я делаю 10 шабов. Правда, с дефолтными картинками, но с изменёнными внутренностями артистира. У меня код на порядок чище выходит) - тогда бы это было недобросовестная конкуренция.
А так это просто товарищеский совет.
все же прошу убрать подпись
С какого перепугу я буду править себе подпись?
Не приставай с глупыми просьбами.
1. на ты мы не переходили
2. так и напиши, заказов нет, так поднапишу в чужой теме, может что и перепадет.
А будешь достать тупость и отвлекать меня от дел - я могу и не сдержаться. Не рискуй.
Это последний мой ответ.
mr. Evil, скажите, а чего вы закипятились-то? SeoNizator сказал, что вы генератором делаете темплейты и чего в этом такого? Вы уперлись и стали доказывать, что руками. Однако при стоимости всего шаба в 10 долларов шапка должна стоить 5-6, но не 8. Если бы вы ручками шапки рисовали за такую цену - очередь была бы до Антверпена. А генератор.. ну и чего? Дальше пошла невнятная ссора какая-то, причем SeoNizator говорил, что не стоит кипятиться.
Ай, не знаю - сами разбирайтесь.
+1
Только что заметил:
Вот если бы я у тебя в топике начал предлагать свои услуги, рассказывать что это работы на 10 минут макс. или писать что 10 баксов это черезчур (а это так и есть. За эти деньги я делаю 10 шабов. Правда, с дефолтными картинками, но с изменёнными внутренностями артистира. У меня код на порядок чище выходит) - тогда бы это было недобросовестная конкуренция.
Как итог тех 1,5 баксовых мегаочищенных шаблонов SeoNizatorа - одно нажатие кнопки генерации шаблона, никакой дополнительной работы, кому это интересно - за 15 баксов сотню сделаю :) если только ооочень нужно будет
SeoNizator, я то думал, что ты кроме нажатия кнопок "Генерация" и "Выгрузить шаблон" что-то еще делаешь :)) Сорри, переоценил твои умственные возможности. Твоя работа и 15 центов не стоит ;)
mr. Evil добавил 23.01.2010 в 02:51
mr. Evil, скажите, а чего вы закипятились-то? SeoNizator сказал, что вы генератором делаете темплейты и чего в этом такого? Вы уперлись и стали доказывать, что руками. Однако при стоимости всего шаба в 10 долларов шапка должна стоить 5-6, но не 8. Если бы вы ручками шапки рисовали за такую цену - очередь была бы до Антверпена. А генератор.. ну и чего? Дальше пошла невнятная ссора какая-то, причем SeoNizator говорил, что не стоит кипятиться.
+1
Прочтите переписку из лички. Я попросил только убрать подпись, в которой SeoNizator рекламировал аналогичные услуги, качество которых, как выяснилось - никакое. Про генератор все и так знают, я этого не скрываю.
По поводу цены: 8 баксов шапка, 2 бакса подобрать цвета, значки, размеры, расположение и нажать кнопку "Выгрузить шаблон". Именно так я оцениваю свою работу.
Даешь каждому сопляку по песочнице!!! Может тогда машинки друг у друга отбирать перестанут?
Пока я писал-скринил скрины уже появились..
всё так. Для полноты картины не хватает лишь последнего штриха
После чего я ещё ничего не предпринимал но тут появился 10 пост.
Конечно, сколько можно испытывать моё терпение? Пришла пора раскрыть правду.
"Ну какой вы тупой" ((с) "С лёгким паром")
Я тебе 3 раза повторил - ты утверждаешь, что шаблоны делаешь в фотошопе, а на деле это артистир. (Причем версия артистира древняя и кривая.) Это называется обман, развод, кидалово и тд..
Ну и на закуску "вызов".