SeoNizator, к барьеру.

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
Psycho:
А топик перенесли, по-моему... Или нет... 🙄

нет, тема изначально для курилки предназначалась :)

[Удален]
собака лает

Отгавкался? наконец-то.

Хотя какая собака?.. обкуренная панда да и только. :)

Теперь отвечай за свои слова.

1. ты говорил что знаешь как меняется подпись в отдельно взятом топике. Знаешь? Отвечай как это делается!

2.

SeoNizator за свои слова не отвечает

Факты в студию!

Если кривая панда не в состоянии воспринимать приведённые мной факты - клиника.

а само сообщение не содержало ничего нужного по теме, я попросил удалить подпись, если это был совет, на что началось: "я не знаю как это сделать", "подпись удалять нельзя", "да я не для саморекламы". После отправки его учить матчасть, подпись убирать он научился, но сказал, что не будет убирать подпись,

Скрины моих ответов на суд общественности! (хотя конечно, все мы знаем, что ты отлично владеешь фотошопом.)

[Удален]
mr. Evil:
нет, тема изначально для курилки предназначалась

И из Курилки её перенесли. Посмотрите - она сейчас в "Самом разном". ;)

Щёлкнул на линк в подписи Сеонизатора. mr. Evil, по-моему, Вы действительно сами полезли в бутылку. Хотя, SeoNizator, удалить подпись в конкретном посте действительно можно. Галочка такая есть при ответе.

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77

Неужели??? с n-ой попытки доперло, где можно погавкать! :))))

Как ты там писал?

SeoNizator:
Выгляни в окно - это не я ли там с косточкой бегаю?

У нас собаки за окном и то адекватнее, не хочется их сравнивать с тобой... ))

SeoNizator:
Факты в студию!

Легко! Назвал меня кидалой - примеры где и кого когда-либо кинул найти не смог, кроме того факта, что занимаюсь дорами (PS. я это ни от кого не скрывал). Вижу, что искал долго, так и не нашел - вывод SeoNizator трепло!

SeoNizator:
Если кривая панда не в состоянии воспринимать приведённые мной факты - клиника.

Если будут факты, то восприму, а пока только треп недоразвитого существа. И, кстати, панда не кривая, это у тебя мозги уже кривые от дебилизма. (за что картинку обидел?)

SeoNizator:
(хотя конечно, все мы знаем, что ты отлично владеешь фотошопом.)

какое самомнение :))

вместо того, чтобы говорить и писать за себя, пытаешься примазаться к общественности, авось прокатит?? ))) СЛАБАК! Пиши за себя и отвечай за себя! (повторяюсь, может с (n+1)-й попытки дойдет :))

mr. Evil добавил 23.01.2010 в 02:36

Psycho:
И из Курилки её перенесли. Посмотрите - она сейчас в "Самом разном". ;)
Щёлкнул на линк в подписи Сеонизатора. mr. Evil, по-моему, Вы действительно сами полезли в бутылку. Хотя, SeoNizator, удалить подпись в конкретном посте действительно можно. Галочка такая есть при ответе.

Дело в том, что перед моим постом я долго пытался уладить все в личке, но не знал тогда, что SeoNizator неадекват.

[Удален]
mr. Evil:
Дело в том, что перед моим постом я долго пытался уладить все в личке, но не знал тогда, что SeoNizator неадекват.

Ай, не знаю - сами разбирайтесь. :)

З.Ы. Прикола для удалил подписи из всех своих постов на этой странице. А то скажут, что пеарюсь. :D

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
SeoNizator:
Теперь отвечай за свои слова.

1. ты говорил что знаешь как меняется подпись в отдельно взятом топике. Знаешь? Отвечай как это делается!
2.

Правка - Расширенный режим - Показывать подпись (нужно щелкнуть по галочке)

Если не допрет - курни еще - может поможет :)

mr. Evil добавил 23.01.2010 в 02:43

SeoNizator:
Скрины моих ответов на суд общественности! (хотя конечно, все мы знаем, что ты отлично владеешь фотошопом.)

Приведу как есть в порядке написания, если что модераторы поправят ;)

SeoNizator:

Сообщение от mr. Evil
спасибо за совет. прошу убрать подпись в вашем сообщение в моей теме, т.к. это смахивает на недобросовестную конкуренцию
В отдельно взятом сообщении подпись убрать не возможно. Это-то уж нужно знать.

И ты не представляешь, что значит недобросовестная конкуренция.
Вот если бы я у тебя в топике начал предлагать свои услуги, рассказывать что это работы на 10 минут макс. или писать что 10 баксов это черезчур (а это так и есть. За эти деньги я делаю 10 шабов. Правда, с дефолтными картинками, но с изменёнными внутренностями артистира. У меня код на порядок чище выходит) - тогда бы это было недобросовестная конкуренция.
А так это просто товарищеский совет.
SeoNizator:

Сообщение от mr. Evil
все же прошу убрать подпись
Голову включи, а?
С какого перепугу я буду править себе подпись?
Не приставай с глупыми просьбами.
SeoNizator:

Сообщение от mr. Evil
1. на ты мы не переходили
2. так и напиши, заказов нет, так поднапишу в чужой теме, может что и перепадет.
Товарищ, ты глуп и не образован. Иди в школу!

А будешь достать тупость и отвлекать меня от дел - я могу и не сдержаться. Не рискуй.
Это последний мой ответ.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

mr. Evil, скажите, а чего вы закипятились-то? SeoNizator сказал, что вы генератором делаете темплейты и чего в этом такого? Вы уперлись и стали доказывать, что руками. Однако при стоимости всего шаба в 10 долларов шапка должна стоить 5-6, но не 8. Если бы вы ручками шапки рисовали за такую цену - очередь была бы до Антверпена. А генератор.. ну и чего? Дальше пошла невнятная ссора какая-то, причем SeoNizator говорил, что не стоит кипятиться.

Psycho:
Ай, не знаю - сами разбирайтесь.

+1

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77

Только что заметил:

SeoNizator:
Вот если бы я у тебя в топике начал предлагать свои услуги, рассказывать что это работы на 10 минут макс. или писать что 10 баксов это черезчур (а это так и есть. За эти деньги я делаю 10 шабов. Правда, с дефолтными картинками, но с изменёнными внутренностями артистира. У меня код на порядок чище выходит) - тогда бы это было недобросовестная конкуренция.

Как итог тех 1,5 баксовых мегаочищенных шаблонов SeoNizatorа - одно нажатие кнопки генерации шаблона, никакой дополнительной работы, кому это интересно - за 15 баксов сотню сделаю :) если только ооочень нужно будет

SeoNizator, я то думал, что ты кроме нажатия кнопок "Генерация" и "Выгрузить шаблон" что-то еще делаешь :)) Сорри, переоценил твои умственные возможности. Твоя работа и 15 центов не стоит ;)

mr. Evil добавил 23.01.2010 в 02:51

pelvis:
mr. Evil, скажите, а чего вы закипятились-то? SeoNizator сказал, что вы генератором делаете темплейты и чего в этом такого? Вы уперлись и стали доказывать, что руками. Однако при стоимости всего шаба в 10 долларов шапка должна стоить 5-6, но не 8. Если бы вы ручками шапки рисовали за такую цену - очередь была бы до Антверпена. А генератор.. ну и чего? Дальше пошла невнятная ссора какая-то, причем SeoNizator говорил, что не стоит кипятиться.
+1

Прочтите переписку из лички. Я попросил только убрать подпись, в которой SeoNizator рекламировал аналогичные услуги, качество которых, как выяснилось - никакое. Про генератор все и так знают, я этого не скрываю.

По поводу цены: 8 баксов шапка, 2 бакса подобрать цвета, значки, размеры, расположение и нажать кнопку "Выгрузить шаблон". Именно так я оцениваю свою работу.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Даешь каждому сопляку по песочнице!!! Может тогда машинки друг у друга отбирать перестанут?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]

Пока я писал-скринил скрины уже появились..

всё так. Для полноты картины не хватает лишь последнего штриха

После чего я ещё ничего не предпринимал но тут появился 10 пост.

Конечно, сколько можно испытывать моё терпение? Пришла пора раскрыть правду.

Назвал меня кидалой - примеры где и кого когда-либо кинул найти не смог, кроме того факта, что занимаюсь дорами (PS. я это ни от кого не скрывал).

"Ну какой вы тупой" ((с) "С лёгким паром")

Я тебе 3 раза повторил - ты утверждаешь, что шаблоны делаешь в фотошопе, а на деле это артистир. (Причем версия артистира древняя и кривая.) Это называется обман, развод, кидалово и тд..

Ну и на закуску "вызов".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий