- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане! Долгое время меня гложет один вопрос, никак не решусь его сам решить, решил спросить у компетентных людей. Имеется сайт, PR 2. Главная страница - посредине контент, по сторонам блоки (реклама и т.п.). С одной стороны есть блок, посвященный программам, и в нем прописаны ссылки на около 180 страниц с программами, которые лежат у меня на сайте. Ссылки не обрамлены ни тегами ноиндекс, ни нофаллоу.
Вопрос: Могут ли данные ссылки облегчать главную страницу, в связи с чем выдача у Гугла низкая? Влияют ли они на размер PR главной страницы? Может, имеет смысл взять их в нофаллоу (и может быть, ноиндекс?), и поможет ли как-то это?
Заранее спасибо за ответы.
Имхо: влияют, т.к вес главной распределяются и на них, вот и считай, сколько ты теряешь веса, если продвигаешь главную, как основу.
если возмете ссылки нофолоу и в ноиндекс как же тогда гугл будет передвигаться по сайту
В далеком-далеком 2001 "некто" Садовский написал «Растолкованный PageRank». Конечно, время течет, всё меняется, но суть — остается.
P.S. Приму в дар ссылку на что-нибудь свеженькое по теме статьи Садовского.
если возмете ссылки нофолоу и в ноиндекс как же тогда гугл будет передвигаться по сайту
Для бота есть пункты главного меню, через которые можно попасть в те же программы. А Большой список ссылок сбоку - это чисто моя импровизация.
Исходящие ссылки на вес самой страницы никак не влияют, влияют только входящие. Хотя почти две сотни исходящих - это явный перебор. Для Сапы стараетесь?
Нет, не для сапы ))). Сайт сделал, так сказать, для души (хотя все же небольшой конверт трафика есть - за хостинг заплатить и т.д.)
Исходящие ссылки на вес самой страницы никак не влияют, влияют только входящие. А каким образом влияют входящие? Зависит от тиц???
Исходящие ссылки на вес самой страницы никак не влияют, влияют только входящие. А каким образом влияют входящие? Зависит от тиц???
PR - Google, тИЦ - Яндекс. Это разные вещи вообще по своей природе. PR можно повысить перелинковкой страниц, о чем рассказывает статья, которую я приводил выше и многочисленные примеры на форуме, PR может отличаться у разных страниц, тИЦ же является внешним оценочным фактором для всего сайта в целом.
...нем прописаны ссылки на около 180 страниц с программами, которые лежат у меня на сайте.
В руководстве для веб-мастеров от Гугла указано, что больше 100 ссылок со страницы - это плохо. Выводы делайте сами.