Качественный дизайн сайтов по низким ценам

12
Максим
На сайте с 17.07.2009
106
1397
Всем привет. Меня зовут Максим.
Предлагаю качественный дизайн веб сайтов
по умеренным ценам. На выходе .psd

<a href="http://portfolio/">

Контакты:
e-mail: makebanner[пёсик]bk.ru
gosmart
На сайте с 24.01.2009
38

Заказывал у ТС дизайн, все выполнил в срок, нарисовал красивый макет, четко исполнял мои пожелания. Сотрудничеством доволен.

Максим
На сайте с 17.07.2009
106
gosmart:
Заказывал у ТС дизайн, все выполнил в срок, нарисовал красивый макет, четко исполнял мои пожелания. Сотрудничеством доволен.

Благадарю за хороший отзыв)
Рад дальнейшему сотруднечеству!

Заказывайте, ув. форумчане, у меня дизайн и всё будет тип-топ ;)

Максим
На сайте с 17.07.2009
106

Апдетиус) ......

Максим
На сайте с 17.07.2009
106

апппппдате...

Financia
На сайте с 03.06.2009
234
MakeBanner:
апппппдате...

Назовите примерный диапазон цен.

Максим
На сайте с 17.07.2009
106
Financia:
Назовите примерный диапазон цен.

ответил в ЛС

Financia
На сайте с 03.06.2009
234
MakeBanner:
ответил в ЛС

20-30 долларов край для серчей. Будут акции, будут и клиенты.

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
Financia:
20-30 долларов край для серчей

Это кто Вам такой бред сказал то?

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Financia
На сайте с 03.06.2009
234
kontrobas:
Это кто Вам такой бред сказал то?

Из личного опыта. Большинство таких предложений актуальны в соседних топиках.

Некоторые оставляют сообщения, чтобы цены узнавали лично. Но! Как мы можем наглядно это посмотреть, большинство таких топиков остаются пустыми с сообщениями самих авторов, часто содержащих что-то типа "все еще актуально" или же "up" (конкурсы не в счет, это совсем другое). Почему? Потому что потенциальные заказчики интересуются по ценам и не находит тех предложений, которые удовлетворяли бы их запросы с материальной точки зрения. Не в обиду вам, kontrobas, и другим дизайнерам, но демпинг - лучший вариант на первых порах. Наберется клиентура и соответствующее портфолио, отпадут потребности в поисках новых клиентов. Увеличивайте цены на здоровье. Можно будет работать более приватно поскольку возрастает цитируемость самого человека и его работ в достаточно узких кругах общения. Вновь не хватает клиентов? Проще пойти по тому же пути, что я описал выше.

Вывод. Наиболее востребованными являются работы именно той категории цен, которую я озвучил.

P.S. Если вы минусуете репутацию, то будьте так любезны аргументировать свою точку зрения в данном топике. Это касается всех. Спасибо за внимание.

Максим
На сайте с 17.07.2009
106

Актуально...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий