- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно задача такая:
Имеется текстовое поле, в котором построчно будет вводиться пользователем текст с разделителями, например:
вася, 16, мужской
петя, 32, мужской
таня, 18, женский
Потом жмется кнопочка "отправить", далее эти данные уходят на сервер, сохраняются в файлик и начинают построчно обрабатываться. Ну дак вот, пока идет обработка эта всех данных - пользователь сидит и смотрит в окно пустое. К тому же пхп прекращает исполняться по таймауту.
Вобщем я хочу чтобы аяксом эти данные в табличку загонялись (в html табличку на странице), параллельно сохранялись на сервере, а потом каждая строчка обрабатывалась отдельно, по очереди и результат выводился в таблице той же. Причем с сохранением же результатов обработки на сервере.
И вот проблема - я не понимаю как это сделать. Нужна помощь статьями/ссылками по теме.. или хотя бы как спросить у яндекса про это.
А в идеале - кратенький планчик как это должно быть реализовано в идеале..
Заранее всем большое спасибо :)
Grimich, как это должно быть реализовано вы уже написали, а в чем проблема я не понял? аякс не знаете? гуглится на ура, как сохранить файл не знаете? гуглится на ура.
используйте jquery и получится все
К тому же пхп прекращает исполняться по таймауту.
Если такое происходит, то аякс не поможет.
Если обработка длиться очень долго, то есть смысл разделить задачи, чтобы каждая из них отдавала свой результат быстрее.
По таймеру запрашивайте состояние файла или чего вам там нужно. например раз в 10 секунд.
Ява скрипт отправил данные аяксом на сервер. там пошли какие то выполнения. ява скрипт регулярно проверяет - готово или нет.
Dimoha добавил 22.01.2010 в 17:28
Если такое происходит, то аякс не поможет.
видимо тут пробелма не в том что ПХП задача сложная. просто таймаут срабатывапет и пхп процесс помирает потому что нет отклика от браузера.
видимо тут пробелма не в том что ПХП задача сложная. просто таймаут срабатывапет и пхп процесс помирает потому что нет отклика от браузера.
мило ))) пошел за попкорном
мдя. Ща еще по пиву, и буду курить эту фразу... Понравилась. Как броузер должен откликнуться серверному скрипту?
я о том что если срабатывает таймаут и вы видите в браузере 504 ошибку. - велика вероятность того что пхп скрипт не закончит свою работу (зависит от настроек сервера)
Если я не прав - поправьте.
я о том что если срабатывает таймаут и вы видите в браузере 504 ошибку. - велика вероятность того что пхп скрипт не закончит свою работу
ну и... а причем тут отклик броузера?
ну и... а причем тут отклик броузера?
чушь спорол, че))
чушь спорол, че))
откровенную
откровенную
а функция getDomain на вашем сайте вернет разные результаты для http://e1.ru/news и http://www.e1.ru/news
и при проверке какого либо списка урлов по домену у вас вместо одного e1 будет два.
Если вы добавите туда еще preg_replace для удаление www. то будет действительно getDomen
P.S. Простите если обидел. :)