Оптимальная тошнотность страницы

12
[Удален]
2683

Какова оптимальная тошнотность ключей на странице (напр. по автомобильной тематике)? Кто-то говорит что норм это 2-3%, кто-то считает 5-7% нормальным сео-уровнем. Судя по посл апу (если это не глюк) тошнотные портянки текста уже не так катят.

Rokfeller
На сайте с 18.03.2009
27
_3Lander_:
Какова оптимальная тошнотность ключей на странице (напр. по автомобильной тематике)? Кто-то говорит что норм это 2-3%, кто-то считает 5-7% нормальным сео-уровнем. Судя по посл апу (если это не глюк) тошнотные портянки текста уже не так катят.

Ммм экспериментируйте, и добьетесь своих показателей, я не слышал о каких-то фактически верных данных.

p.s. проанализируйте ТОП, и оцените.

Оптимизатор в Интернете - как Промысловый охотник в Сибири
[Удален]

По моей тематике топ до 20.01.2010 был другой на 30-50% нежели сейчас, поэтому стоит вопрос стоит ли предпринимать срочные меры к зализыванию ран или это просто расколбас яндекса и все вернется.

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

Главное чтобы посетителей не тошнило. Совершенно верно, что в каждом отдельном случае свой показатель.

В общем случае раньше прокатывало до 10%-12% достаточно нормально, сейчас явно до 6-7% максимум упало.

Но тупо подсчитывать % уже не выйдет - там все намного интересней.

Смотрите на топ3 сейчас, а самое главное - нужно забыть в целом о плотностях и делать подборку материалов по ключевику разнообразную, уходить вглубь по разделам, чем вширь по странице...

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
[Удален]

Ждём АПа и анализируем конкурентов, ТОП. Подстраиваемся... ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Sculptor:
Главное чтобы посетителей не тошнило.

Такого же мнения. Это лучший процент плотности.

medea
На сайте с 19.09.2007
307

вот непонятно.

произошли резкие изменения в выдаче, причем есть вероятность, что связаны они именно с изменением влияния это параметра.

Ну откуда сейчас кто-то может знать, какое количество оптимаальное?

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
medea:
Ну откуда сейчас кто-то может знать, какое количество оптимаальное?

Нужно проводить эксперимент, но неужели Вы думаете, что преимущество будет иметь та страница, где кеев определенный оптимальный для Я процент? Набор факторов да, словоформы и тд.

[Удален]

кто откуда может знать - 100% по сути тока г. Садовский (под "г" вставьте сами кто как думает), я же хочу собрать в пучок мнения людей к-е анализируют выдачу или на своей шкуре испытали сильные последствия апа.

ИМХО - надо на страницу пихать околотематические ключи, т.е. например если у вас ключ "авто", то используем все его вариации - автомобиль, машина, тачка...

T
На сайте с 03.05.2008
86

Почему-то не на все сайты этот фильтр действует. В топ-10 по запросу "снегоходы Пермь" сидит сайт (snego-hot.ru/okr/rusperm/) с 80 вхождениями слова снегоход (почти 10%), в каждом предложении, любого стошнит. И ничего, сидит на 8 месте

[Удален]
Taihar:
Почему-то не на все сайты этот фильтр действует. В топ-10 по запросу "снегоходы Пермь" сидит сайт (snego-hot.ru/okr/rusperm/) с 80 вхождениями слова снегоход (почти 10%), в каждом предложении, любого стошнит. И ничего, сидит на 8 месте

реальный ПЕСЕЦ просто 🙅

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий